要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我要的不仅仅是性,还有爱!

695922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM说生完宝宝后,老公就很少和自己AA,我也和那些姐妹一样,从怀孕到现在宝宝20个月,我和老公也就A过3次,最后一次到现在已经有8个月左右了,我和老公谈过这方面的事,他说他对这些不感兴趣,我没有说什么, 在想可能是他工作有压力吧!在说我好像也习惯了没有性的日子!

昨天晚上我睡的正熟,老公在那摸我,把我弄醒,我看到的下身有了反应,想可能是他有这种想法了,想老公可能恢复正常了,心里很高兴,虽然那个时候很困,但是还是想配合他吧,他把我弄醒了,自己就躺在床上,我想可能是想让我主动点吧,于是就想抱抱他,可是我觉得他一点反应都没有,可是我不想放弃这次机会, 我主动去亲他,还是一样的没有什么反应,后来他看我真的是很想和他A ,就把他的身体往我这边挪了一下,说了一句雷死我的话,他说,你自己弄吧,我不知道这是什么意思,但我也知道这是什么意思 ,我觉得这句话让我受到了莫大的耻辱,当时我就在想,我要的仅仅是性吗,如果是我随便找一个男人都会帮我解决,我要的是老公的爱啊,我哭了,很伤心的哭 了,直到现在我的心里也不舒服,好现有一个东西在心里压着一样难受!

这种事情没人可以说,只能来这里和姐妹们说说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:39

把你想的和老公说啊

找个时间好好沟通下   找出老公不想要的原因   

把性福找回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:05

em26 你老公怎么这样啊?不可理解。

点击查看全文
心好累 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:18

真的不知道这种婚姻还能维持多久,我有点怕,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:06

审美疲劳,这么刺激都没用,你老公是对你没兴趣了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:18

先撇开A的问题,楼主,你LG平时对你和宝宝体贴不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:34

结过婚扥男人都这样,~哎~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:35

我老公有段时间也不和我AA,就知道上网,心里特别难过,后来实在憋不住了,就问他原因,他说工作压力大,其实他干得挺好的,就是对公司前景和这个产业的前景不看好,然后我就安慰他,其实人有时候就是一心结,我们虽然不富裕可是也不愁吃不愁喝的,比上不足比下有余啊,我倒是挺满足的。而且这个产业目前在15.20年之内绝对不会倒下去,经济危机了,效益都不好,我们有能力,这个公司不好了,不是可以跳槽吗。然后他答应以后有了类似的事情要和老婆交流,不憋在心里,其实我跟他说我不是真的一定要AA,哪怕你抱抱我也行,可是不能晾着我。我们是夫妻,不能把从外界带来的不开心发泄到对方身上,如果我们都互相伤害了,就没必要在一起了,两个人在一起就是为了生活的更好不是。然后我就哭了,心里确实也委屈,因为我很少哭,我老公本来就很好的,他就心疼了,然后就和好了。

其实我老公很乖的,那段时间估计刚当上别人的老爸,又是我妈妈在这帮忙,可能心里转变不过来,而且有孤独感。

现在他有越来越凶猛的势头,尤其是我婆婆来帮着看孩子以后,虽然他干的活多了,可是心态越来越好了,其实我妈妈对他比我婆婆还好,可是血缘这东西啊,厉害!我ms跑题了,见谅。

对了,我觉得是生活总是千篇一律没激情了,就是对这个不积极了,就和看A片一样,刚看的时候兴奋,看多了就没感觉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:56

你老公是有点不太正常,建议楼主跟他沟通,其实我也遇到过这样的事,以前我没怀孕的时候我老公和我这方面都不是很多,基本是一月2到4次吧,后来有宝宝后,整个孕期2次,后三个月到宝宝百天都没有,过了百天才开始有,到现在基本也是一月1、2次,但是这段时间都一个半月了还没有,我都一直没说什么,其实这方面吧,如果自己有需求就要跟老公沟通,如果确实是老公工作压力大,那就体谅他吧。

点击查看全文