要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求高手指教,这是不是胎梦?

31475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚梦到一个男人和一个女人都在30-40左右岁出来骗钱,骗款.看到我手上拿一个钱包一直要抢我的钱包.我一直和他们抢最后那男的还踢了我一下肚子.我知道我怀孕,也没说就抢回钱包一直跑 .然后我跑去躲进叔叔的一家小卖部.一直躲在叔叔后面.不一会儿走出来还看到他们一人站在一边.各隔着一座桥.随后又跑来小卖部根我抢我的钱包.害得我不敢出去.我还在梦里根我叔叔说我奶奶说这种骗钱抢钱的很多.其实现实我奶奶并没有根我说过.后来又进来两位夫妇也是要来骗钱.都是一开始说要借钱给我们用.后来我告诉叔叔说又是在骗钱的,我叔叔就不管说不用.

不一会又梦到男方他奶奶.我其实到现在都没看见过男方他奶奶.在梦里他奶奶根我说他妈妈和他嫂子一直在家反对我们在一起.然后他奶奶说是她说服他妈让我们在一起,一直说我的好话给她妈妈听,他妈妈才接受的.梦得很怕.

可是现实他妈还一直反对.自从怀孕到现在我都还没走进他家.不知道我梦到这些梦是预示着什么,希望有好心人帮我解解...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:05

其实是不是胎梦又有什么关系呢~

现在主要是心情要放松呀 ~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:10

不  是  好乱啊```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:08

我觉得不是,因为胎梦通常是水果或食物,你这个梦像是心里压力大。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:10

跟胎梦有什么直接关系吗?

只不过是一个梦而已,想那么多干嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:11

我前一些日子还老是做同一个梦```那时我才十几周,梦见我老公不要我了,连我肚子里的BB也不要了~~~我伤心,每天晚上都睡不好~~

点击查看全文