要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是流产吗?不是的话,那流出来的是什么??

596214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过一次人流的经历,这次怀孕从一开始就有褐色分泌物。到了54天以后就只有褐色粘膜而没有任何流血现象了。那时做BC已经有胎心和胎芽,所以我也就没有太担心了。恰逢放暑假,我就一直都呆在家里静养。结果刚才去卫生间小便用纸一擦,发现有一个约2cm*0.8cm的鱼形状一样的红褐色肉块掉下来,就类似来月经时掉现来大块的内膜那种样子。但是没有任何流血现象。是流产吗??自我感觉不太像,因为JMS都说流出来的应该是灰色的呀。不是的话又是什么呢???[em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:04
不知道,还是拿给医生看看吧。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:08

我也有过一次人流,现在也有褐色分泌物

担心……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:17

和我上次流产很象[em05]

快去医院查查!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:31
还是快去医院查查吧!![em01]
点击查看全文
zsmywy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:33
可是我根本没有出血或是肚子痛之类的现象呀,而且到了第7周就应该能看到头部了,我看到的这个流出物却是一个整体,是流产吗?天哪,别对我这么残忍。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:24

我那次也是在没有任何征兆的情况下突然小便的时候掉出一个血块,没有肚子疼,也没有大量出血,只是一点点淡红的分泌物。

[em01]
点击查看全文
zsmywy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:33

那你后来又清宫了吗?听说自己流掉后往往还需要再清宫。

点击查看全文
zsmywy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:34

下午我就拿着去医院检查一下,弄清楚了心里也舒服些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:59

应该是流产了吧。

点击查看全文