要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请大家来帮我看看

415517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经是7月11号,昨天早上测PLSZ和ZZYPLSZ阳性,ZZY弱阳。ZZY一共测了3次一次是白板两次是弱阳。今天早上测PLSZ和ZZY都是阴性。难道试纸有问题吗?请大家帮我分析下

点击查看全文
ahai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:28

怎么没人回答我啊,急!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:30

我也是11号的月经 我还没有测过  我觉得我这个月没有排卵 楼主你几号排卵的  要是怀孕了肯定测得出来现在 明天再测下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:30

楼主你用的是什么牌子的试纸

点击查看全文
ahai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:36

我用的是大卫的,我是7月25号排卵的,21和23还有25号都有AA。这几个月的月经周期都是提早4天的。昨天在上测了2次都是弱阳性,前天也用PLSZ侧过也是弱阳,到了昨天PLSZ是阳性,ZZY是弱阳了。可是为什么今天就两种试纸都测不出了呢。以前PL后3-5天以内没怀孕的时候胸部特别胀痛,这次胸部一点反映都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:39

楼主你隔天再测  要是没有怀孕 早早孕是测不出的 再测下希望你好孕   我是没希望了 可能没有排卵 温度一直低  可是这两天感冒了可是体温还是低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:42

原帖由 867071840 于 2009-8-5 07:39 发表 楼主你隔天再测  要是没有怀孕 早早孕是测不出的 再测下希望你好孕   我是没希望了 可能没有排卵 温度一直低  可是这两天感冒了可是体温还是低

我这几天也有感冒的症状,不知道是怎么了。我上个月也是10号的月经~但是我周期好像比较长,前几天每天都测排卵试纸,稍微有一点加深,但是不明显~ZZY是白板~我都没信心了,不敢再测了~

点击查看全文
ahai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:43

我的体温也不高,早上6:00多测都是36.6左右。晚点再量就上去一些。谢谢你,也希望你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:54

希望出现在奇迹低温的也会好孕  我11号的例假  上个月9号的24号排卵的 AA了没有怀上  这个月没有测体温 30号那天测了一天36.1好低竟然没有排卵  昨天又测36.3  所以我也不抱希望了 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:04

问问大家,ZZY试纸哪个牌子的好?秀儿的好吗?灵敏度高吗?

点击查看全文