要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教,排卵后一直低温有怀孕的姐妹吗

2756913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的温度一直很低,但是通过监测能看到排出了一个规则成熟的卵,自然长成的,但是排卵后体温一直偏低,高的时候也只是36.5

排卵试纸第九天介于水印与弱阳之间,早早孕白板

我还有希望吗?

排卵后低温是怎么回事呢?

在线等回答,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:02

楼主啊 你的体温这么点也看不出什么啊 。。每个人的基础体温不一样的 ,要根据自己的高低温来看的 。。祝楼主好孕 嘿嘿 

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:13

我跟搂主的情况相似,弄得现在也不知道排了没排

温度一直上不去

难道还没排卵?

30号测的是水印,今天测的还是水印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:35

楼主我跟你一样 11号的月经 现在还是低温最高也36.5  最低36  一般36.1  不知到底排卵没  也没有测过早早孕  觉得没有排卵没有希望的  可是乳头痛了好几天了穿衣服都痛  但是告诉自己是心里作用  要是月经过了在测  现在感觉自己没有排卵 所以现在都不去想他了  应该不会有低温好孕的姐妹吧  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:12

这个月不正常的JM好多啊,不是月经没来,就是不知道排没排em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 08:28

是不是高温要与自己的低温比较!

LZ你要知道自己的低温在多少度?一般超过低温的0。3-0.5就属于是高温了 !

不要和别人比,要与自己的比!!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:46

哎。。。这个月我也不对,上个月PLSZ我还很好的测到过了强阳,可惜老公不配合,PL前后都没AA过,所以失败也。。。但这个也我从YJ结束后一直测基础体温,YJ结束后大概5、6天就开始用PLSZ,结果到今天为止,就三天前我看到PLSZ上有明显的一条线,但也说不上是强阳,只能说是弱阳,其他的都是过了起码20分钟后才会发现有一条淡淡的水印,基本就是白板了,基础体温也很低,一直都在36。4以下,最低的才36。04,然后向上升了6天,但上升幅度都不大, 今天又开始下降了,超级郁闷,我怀疑我都没排卵,今天才8月5日,上次YJ是7月15日,我一直都很准,一般30天,怎么说这个月的YJ也起码还要10天左右才来哇。。。

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:29

我一直做的卵泡监测,排是肯定排了。

中午的时候和大夫联系了一下,说这个温度也行,因为我的基础体温一般在35.9~36.1之间,现在已经属于高温了。

不过还是不大放心,过几天看看再说吧,谢谢各位姐妹关心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:46

是不是高温要与自己的低温比较!

LZ你要知道自己的低温在多少度?一般超过低温的0。3-0.5就属于是高温了 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:50

基础体温实在不高,36。66

但是一天下来的日常体温持续在37.15左右,今天一天测了4次了

点击查看全文