要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7月7日月经(今天体温升高0.31)

34409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别烦恼啊,周期不准,就是累人。7月26日至8月4日止,PLSZ还是弱阳,昨天开始流少许褐色分泌物,也不知道什么时候停止。半年未孕,估计坏消息来了。

烦得睡不着啊。

8月8日体温升高0.31至36.3,我没有积极测PLSZ,也许昨天排卵了,今天早上10点AA,不知道还来得及吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 01:03

别烦

用乐夫的试试,然后在每天中午的时候测测看。我觉得中午测的最明显。

保佑我们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:18

呵呵 测试之前2个小时最好少喝水哦 不然会影响结果的哈。。

楼主加油

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
深圳@蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 00:31

哎,周期乱七八糟的,想怀孕超难啊。到今天为止我也还没测到强阳。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:40

楼主有没有测体温,白带有没有拉丝现象,我7月16的YJ,2号3号就测到,之后转阴,至今白带还是透明样的。你的白带有褐色分秘物,你的下次经期是哪天?em27 

点击查看全文
深圳@蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:55

周期不准,不知道下次经期是哪天啊,看体温应该这2天排卵,可是还有褐色分泌物啊,即使测到强阳也不敢AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:19

好像有的人排卵也会出血

点击查看全文
深圳@蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 07:26

好伤心啊,今天体温升高了,可能昨天就排卵了,不知道今天10点前AA还来得及吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:52

应该来得及,排卵前15个小时内AA都没问题,不要超过48小时。em25 祝好孕!

点击查看全文
深圳@蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:57

不想太多了,今天10点完成了AA,看天了。

点击查看全文