要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

急!封闭抗体阴性怀孕了

16677849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这两个月做治疗的了,可是前两天发现怀了,三十七天时验血,孕酮127.20nmol/L,HCG4346.86miu/ml,由于我在河源,这没有封闭抗体的治疗,医生给我开hcg针,说一直打到三个月。我想问我这种情况需要做治疗吗?不治疗是不是一定会流产?因为同时我还有鞍形子宫,怕坐长途车也会流产,这个宝宝等了五年了,我不能再失去了!请帮帮我!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 01:12

你是不是写错了?

阳性才要治疗的吧?!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:18

关于封闭抗体问题是这样的,如果是多次流产找不到其他原因,只有怀孕后还是阴性这一个原因的话是需要治疗的!这里要说明的是没怀孕的人大多是阴性,怀孕后也只有部分人会转阳,所以不比太在意,早期注意孕酮,雌二醇和HCG的值!一周查一次吧!这3个都要查,雌二醇是不能降的,孕酮可以浮动,HCG在8-9周开始下降!

和阴性比起来是还鞍形子宫需要注意,最好别做长途车了,多休息,能平躺就平躺!

最后祝MM孕期顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:11

我一个朋友也是抗体问题,治疗了还是阴性,后来怀了就打加强针(具体名称不清楚,应该是针对这个进行加强的),生下来好得很。

只是早期要注意保胎和检查。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:54

我也是阴性,医生叫我打,我没打,现在快生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:42

关于封闭抗体的问题,我已经问过中山医的四个妇产科教授了,他们都说那个治疗没有太多的作用,最重要是前期怎么保胎,所以你不要太担心,一定要放松,我们一定会生出健康的宝宝的!

em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:58

我也是怀孕后才验出阴性的,不过医生说保住了就没问题!所以你要更加小心啊!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 09:04

是的。我做啦封闭抗体治疗,依然还是胎停。还是看看中医吧。封闭抗体的问题中医更有疗效。这一次,我就是忽略啦中医保胎才后悔莫及的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:37

我也是封闭性抗体阴性,去年还经历过胎停,我没有做过封闭性抗体的治疗.这次一怀上马上去找中医保胎了,医生说这个并不是胎停的根本原因,很多人都是阴性的都可以顺利怀孕生产的,关键是前期要注意保胎.我现在已经14周了,一切正常,不过保胎的药要吃满四个月,你不用太担心啦,赶紧去医院找医生开药保胎吧,注意休息,放轻松点,要有信心,希望我们都一切顺利哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:19

我也是07年8月末有个一次胎停,今年又准备怀孕,可是月经不调,去看中医调理,现在吃调月经的中药,后来医生叫我检查封闭抗体,结果阴性,给我开匹多莫德分散片,一种免役增强剂,还建议我打免役球蛋白(一针2千),我今天开始吃多莫德分散片,医生说怀上后就保胎,没叫我做淋巴细胞注射,那个好象很麻烦。看了你们说的这些,我又有了信心,怀上就开始中医保胎。我在广东省中山市

点击查看全文