要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝你在哪里?

30746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝你在哪里啊?

我从08年开始准备要宝宝,没想很多,以为不避孕就可以呢?另外,我的月经不是很准,就吃中药调理。中医是不检查的,没想到11月查出了子宫肌瘤,差不多拳头大小,12月份做了手术。真倒霉!为什么中医就不能先做个全面检查呢!认倒霉了!

手术后,大夫说要避孕一年。可是家里老人给我们压力很大的,今年开始月经还是不太正常,要不不来,要不很短就来。3\4月份的时候看专家,让我吃达芙通调月经,有的时候还是不准,想想不管怎么说也是激素类的啊。找到医院有推荐了一个治疗不孕的专家,这位专家让停药,发现我有些泌乳,不知道是不是激素反映,让等月经来了查什么性腺激素6项,说可以怀孕,不用避孕一年。终于有了希望了!可是看到曙光了,困惑就从这曙光开始了!

09年7月8日我测到PL了,连着两天AA,老公相当配合。19号左右ZZY测到淡淡的两条线,连续大概3\5天;我又到医院查了血脂35(化验单上写的正常是0--5)。我的老天哪,欣喜若狂的我们觉得终于成功了。好高兴啊!这是28号的时候。

7月30日,出血了!我快吓死了,流产两个字笼罩在我的脑海里!31日到医院了,大夫还挺和蔼的,说照个B超看看,没事开点药。做B超的时候,大夫说什么都看不到,子宫里没有东西,吓死我了。这回完了!到了门诊大夫,说你没怀孕啊!!

天啊!测血脂后出早孕证明的是你们,如今又说我根本就没怀孕!我这一天死了多少脑细胞啊!

是宝宝在和我开玩笑吗?为什么试纸有显示,后来又没有了呢?那血脂为什么会升高呢?我还能相信医院吗?我去的可是北京的三甲医院啊?会不会是孩子没着床呢/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 咱们共同期待吧

点击查看全文
bshsl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em27 em25 em25 em41 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:30

可能是生化妊娠吧

点击查看全文
bshsl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:45

什么是生化妊娠啊?????

em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:53

就在不远处 耐心等待em31 

点击查看全文
bshsl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:47

看来看病真的得找专家啊,两个不同医院的专家鉴定我是生化妊娠了!不知道这个月有没有戏了,唉……一个月一个月的熬着吧!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文