要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

习惯性流产(胎停)

947911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人流一次,胎停两次,

然后查出有封闭抗体阴性,经打针后转阳,然后再怀孕

现在是第三次怀孕,最后一次月经是09年6月1日,于停经后34天测到弱阳,然后一直打针安胎,

38天β-HCG是90MIU/ML;44天β-HCG是4474MIU/ML;

52天β-HCG是17047MIU/ML;56天β-HCG是24302MIU/ML;

64天β-HCG是35658MIU/ML

38天腹部B超未见妊娠囊
44天阴超可见:子宫大小57mm*48mm*53mm,形态正常,宫腔内见妊娠囊7*7mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽.
64天阴超可见:子宫大小57mm*57mm*62mm,形态正常,宫腔内见妊娠囊21*16mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽.

医生说没什么希望了,见我坚持,就叫我观察一周再去查阴超.

走出诊室就忍不住哭了,为什么我这么苦命?

一想到我今天一共打了8针,抽一次血还是保不住这个小生命我就忍不住哭(正在一边落泪,一边打字)

我一共打了6次的封闭抗体针,每次要打6针.然后自从查出怀孕,就一直每打两支屁股针,分别是HCG和黄体酮,还要每天口服保胎灵、黄体酮、叶酸、维E,每天煮一剂中药。

老天呀,为什么对我这么不公平,我只要一个健健康康的宝宝,为什么这个小小的愿望都不能实现?

这该怎么办?这一周的日子不知道怎么敖?

如果失败了,我真的是没有勇气再试了,我觉得我已经什么都查过了,怎么办呀?(哭……)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 20:56

em25 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:38

祝你和宝宝好运em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:41

em25 b

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:46

em81 em81 em81 楼主要坚强~~你们的染色体查了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 22:10

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-4 23:00

可能卵泡发育不好吧。也许下次就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 07:47

点击查看全文
meegan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:06

染色体查了,医生开的都查过.就是不知道原因

谢谢大家的支持!

点击查看全文