要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

【转帖】中国孩子到底补啥?????

844611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中国孩子到底补啥????

前两天在一处看到一篇妈妈的博文,是介绍美国孩子补营养的问题,我深受启发.我宝宝不在美国,那么那些美国的牌子我估计就接触不到,我宝宝也是我的心头肉,我也想给她补些全面的营养,中国孩子到底补啥?跟美国有不一样吗?

美国宝宝从出生就喝配方奶的比例相当高(因为是免费申领的),因为配方奶的营养都普遍比母乳的全面,分子颗粒也比较细,容易给宝宝吸收,但是由于营养过高,所以胖宝宝特别多.

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:47

中国宝宝喝母乳的比较多,其实这个阶段的宝宝,是喝母乳的比较有营养,但是很多妈妈其实母乳不足,所以还是会适当补充配方奶粉,配方奶对小宝宝来说是除母乳以外最营养、最安全的食物,它可以作为母乳的一种补充。

到孩子可以吃饭的时候,美国宝宝一般还是保持着喝奶的习惯,大多数会根据孩子年纪不同选择不通段数的配方奶粉使用.还有各种的营养品,比如补维生素的滴剂,补钙软糖等,这些都是在中国买不到的.所以美国宝宝都会发育的比较良好.

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:48

中国妈妈一直坚信,药补不如食补,而其一岁过后往往断奶,所以会在孩子日常的饮食里大下功夫,可是现在90%的宝宝都容易挑食偏食,或多或少存在的吃饭问题,实在是宝宝们很大的健康隐患.结论:补充营养是必须的.如其他妈妈所讲,这是一份,健康保险!

点击查看全文

至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:49

中国营养品:

(但这些营养品一般都不容易吸收)

由上述可以看到,要提高儿童的健康水平,既要重视孩子的日常饮食,注意各种营养素的合理配比,提高膳食的营养质量,也要适当补充他们容易不足或缺乏的营养素,才能全面促进儿童的生长发育,还有奶品类要一直喝下去,这对儿童的生长发育很有帮助.我现在是给孩子喝小安素的,是雅培出的一种可以提供孩子全面营养的产品,效果还不错。

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:50

这是我小安素网页上截到的一张关于营养金字塔的图,此类图在网上有很多,家长们可以去了解一下,这样你就知道宝宝一天所需要的营养到底有哪些,就知道从哪方面着手去补孩子的营养了。

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:50

雅培的小安素,是在中国可以买到的美国营养品,我终于找到了最适合自己宝宝的,宝宝最容易接受的东西!

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:51
逛别的坛子,偶然看到以为斑竹妈妈写的博客,觉得不错,拿到这里和大家分享一向,值得讨论哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:53

怎么觉得像广告呢em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 20:12

呵呵,樓上不要這麼說嘛,樓主是好意介紹給我們嘛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:53

广告不广告 产品好才是硬道理啊 

这样看下来 我会考虑给宝宝喝雅培小安素的em11 

点击查看全文