要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说说我们身边的小三

822719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

F是我老公的朋友,是这个故事的男主角。L是前妻。S是我知道唯一个小三转正的。

F和L刚刚结婚的时候是很幸福的,F是很会哄女人开心同样也非常有心机的男人。F的家境非常不好,父母没有房子,没有养老保险,只有很少的地,所以F很早就出来挣钱了。

结婚的时候F的父母只给了L两万块钱,说是借给他们买房子的。L是我认识的最能干最懂事的女人,一个人做两份工作,一个人供房子。因为借给他们两万块钱买房子,所以婚前说绝对不和他们一起住的F的父母婚后也搬进来了。

作为朋友,我是在他们离婚以前就隐约察觉出来的。

当时他们结婚也3年了。有一次我和老公去他们的城市办事晚上就住的他家,发现他家的鱼缸和茶几都没了,F说他妈和L吵架就差没把电视砸了,剩下的都砸了。当天晚上L去外地出差了,F的妈妈就和我唠叨说L出差回来什么都不给她买,每天就知道上班上班的,特别的烦人。第2天我在他家吃饭的时候听到一个女人给他打电话(就是之后的S),我就感觉到什么了。

半年以后,我忽然听L说F要卖房子去国外打工。那时L正在出差,就说老公决定就好,于是F就顺利的把房子卖了,钱也拿到手了。之后马上和L说离婚,原因是婆媳不和。由于他们不是一个地方的人,结婚的时候没有领证,L也没处告去。那个时候的L过得好惨,每天不停的问我们为什么,说不怨F,只要他回来就好,说他不是个坏人!!!!!但是那时L已经把S带给我们看了,并说马上结婚。

之后我听S说,她一开始并不知道F有老婆。知道的时候自己已经非常投入了。。。。。。之类的话

其实在F和S再婚的前几天他来这里通知我们要结婚的时候还和一个女人去开了房,开房之后又说他和那个女的什么都没做!!!!!

现在S总在我的面前说什么她老公是个不爱钱不唉女色的好男人,我真的想给她一句:他真的不爱钱不爱女色会看上你吗?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:25

我姨父有过小三,我阿姨还跟小三出去喝过咖啡。

小三说了一段很雷人的话:他太优秀了,我真的很欣赏他。好的东西,大家都有欣赏的权利,我又没破坏你们的婚姻。

阿姨直接无语。

点击查看全文
芯然妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:29

对于小三我真的无语了~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 19:33

楼主你朋友不幸中的万幸  那种男人   不会真心对一个女人的  早点离开好  那个小三苦日子还在后头呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:34

em27 哎这世道啊``````万恶之源就是那些有花花肠子的男人em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:47

一切罪恶的根本都是男人啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 19:48

赞成5楼说滴   男人就是坏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:50

em27  

我男朋友和前女友分手了,和我在一起了,他们没在一起的时候他说喜欢我,我没答应,没半个月就和她一起了,在一起的时候就和我染不清,说一直喜欢我却跟那女的吃住在一起三年。。。最后也因为喜欢我分手了。。我算是小三吗 好郁闷哦~~~~一直在问自己这个问题:我算是小三吗?我是不是第三者?  很迷惑。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:56

em33 小三喜欢找那种甩了原配的男人,这种男人有了第三还怕他不找第四啊,小三最后下场好不到哪里去,这么简单的道理为什么小三们都不懂呢em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:56

小三很流行

点击查看全文