要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有经验的妈妈,预产期过5天了,双顶径9.7cm,羊水指数9.0cm,胎盘三级,这种情况必须住院吗?

48335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的妈妈,

我的预产期过5天了,双顶径9.7cm,羊水指数9.0cm,胎盘三级,这种情况必须住院吗?

我的预产期是7月30日,

今天8月4日预产期过5天了,

BC显示宝宝——

双顶径9.7cm,

羊水指数9.0cm,

胎盘成熟度三级,

这种情况必须住院吗?

医生让我明天就住院,

好像后天开始打催产素,

有没有类似情况的姐妹啊?

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:27

还是听医生的话吧,我同学也是过了预产期没有动静,第一胎过了三天结果去打催产针才生的,第二胎也是过了四五天,去医院做BC,医生说她盆骨小,宝宝入不了盆,所以不会有肚子痛的感觉,医生给打催产针就开始肚子痛了,然后就是剖腹产的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:57

为了宝宝的安全,还是住院吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:12

我国了预产期11天才生的,也是肚子没有痛住院的。我没有打催生针,自己生的。要看你平时的YJ的,我是一直延后的所以生宝宝也延后。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 20:16

呵呵,楼主知道我是谁吧?在群来大大大前天和你聊来,哈哈!!

我觉得你还是去医院打催产吧,主要是你孩子也不小了,在就是你的羊水也不算很多了,我当时的数据和你一样,只是我的羊水是8.8 了,在不生的话羊水少了不好顺产,在碰上那样的直接就让你刨了!!!所以我直接打催产,直接就生了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:26

住院吧,我也过了4天才生的,是打催产素,下不来又剖的。做好心理准备吧,现在过期的多半是剖的。当时我状态很好,也没有迹象,但是心里面很忐忑,怕孩子缺氧什么的,在医院里经常会有医生来测胎心什么的,比较放心,而且和产妇们交流交流也比较好

点击查看全文