要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助非妈帮帮我,姐妹们也帮帮我吧

444118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助非妈

1\我2月做了介入治疗,3月复查情况很好,平时都是32天左右周期,这年来不正常,时间会推后,量一直都不多,4月监测,结果泡泡黄素化了,谁知又推迟,5月中才来,上月黄素化的泡泡还在,这个月泡泡发育不好,到30天才1.3,浪费了一个月,又推迟到了7月8日才来,第19天泡泡1.7.第21天的时候说是原来的两个泡泡委缩了一个可能是排了,另外一个不知道是不是黄素化的那个,但我一直同时在用大卫排卵试纸,这半年多都没有试过弱阳或者阳的,只有一条水印,请问这真的是排了吗?还是怎么了,我的体温一直都不太好,忽高忽低的,这是说明我的排卵不好吗?去年都测过有成熟泡泡和排卵的都没有什么异常过,现在要怎样治疗啊,排卵汤也喝过,情况时好时坏的,吃了虫草胶囊的那个月体温会高些.

2\做介入到现在已过去好几个月了,以前两边管子位置会压痛,两边增粗,但在做了介入后打了消炎针就没有了,可是4月份以后又有压痛,增粗的情况了,这是怎么了,该如何是好,我真的好怕,好担心,请非妈支招如何是好?

3\我有轻度宫糜,白带清洁度不好,没有霉菌,滴虫,白带多,去检查医生都说整个宫颈都糊起来了,白带白色豆渣样,请问还要检查什么吗?所以每次A前我都冲洗,这又该如何治疗啊?会不会影响什么?

4\我已做过优生检查,四项抗体,九项激素检查,都是正常的,老公的精液成活率70%,活动度一般,在吃五子衍宗丸,还要吃些什么吗?要注意什么?

请非妈帮帮我,我都31的人了,好担心,好怕,好急啊,帮帮我吧?先谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:09

帮顶!希望你健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:25

你的白带有炎症,看着像豆腐渣,特性像霉菌,去检查又查不到霉菌,其实里面白色的豆腐渣就是我们所说的脓细胞.这个病就是非特异性阴道炎,(用洁尔阴洗液冲洗阴道后放洁尔阴泡腾片)2个疗程就好了,因为有了细菌才不好怀孕的,你知道的细菌是杀菌的呀!!!!!!!!!!!!祝你好孕啦!!em70 em70 em70 

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:28

原帖由 于 2009-8-4 18:25 发表 你的白带有炎症,看着像豆腐渣,特性像霉菌,去检查又查不到霉菌,其实里面白色的豆腐渣就是我们所说的脓细胞.这个病就是非特异性阴道炎,(用洁尔阴洗液冲洗阴道后放洁尔阴泡腾片)2个疗程就好了,因为有了细菌才不好怀孕的,你知道的细菌是杀菌的呀!!!!!!!!!!!!祝你好孕啦!!em70 em70 em70 

是这样的吗?谢谢你,我试试看,真气人,我们这儿的医生什么都没有说哦,一点不负责任

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:28

原帖由 九九菊花开 于 2009-8-4 18:09 发表 帮顶!希望你健康!

谢谢,希望我们都快快好孕

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:42

看来真的没有人帮我了,自己再顶一下,真的好希望有姐妹们看到帮帮我

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:07

千万不能沉啊,自己顶顶顶,希望这个月能看到中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:29

看来贴子是沉了,希望自己再顶顶,能顶上去,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:31

不要灰心,加油

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:33

看来贴子是沉了,希望自己再顶顶,能顶上去,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1083886-1-1.html

点击查看全文