要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

为什么大卫总是测不到强阳呢?

40545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月17号来的YJ到22号结束,从这个月才开始做的体温和PLSZ记录,7月23-28号PLSZ测出的是弱弱阳,后面开始SZ颜色比之前要深了,但是比那根对照线还是要浅一些,一直到昨天开始就越来越淡了,所以我也不知道到底是什么问题呢?请各位有经验的JMM帮我看看到底是什么时候排卵的啊?(下面附上我的基础体温曲线) 基础体温曲线.gif
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:43

你是多少时间测一次呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:44

他们说加深的时候要二个小时测一次,这样比较容易找到强阳,有些人强阳只有几个小时,如果你隔12小时测一次那肯定是测不到了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:48

学习了,只是间隔2小时又要测一次吗?!

阿弥陀佛,期望测到的时候老公在身边em14 

点击查看全文
Maggie1977 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:48

我是7月24号开始测的,每天一次直到26号都是弱弱阳,27号还是颜色开始变深一直到8月2号从3号开始又淡了,但是颜色一直都没有深过上面那根对照线,因为我是第一个月做体温记录所以也不知道到底哪天排卵了,em27 

点击查看全文
Maggie1977 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:51

我7月31号那天基本上是3小时左右测一次,好像也没有什么变化,后来就又改回每天一次了

点击查看全文