要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝4个月了不会翻身,是有毛病嘛?

622323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM:

我家女宝4个月了,还不会翻身,我是不是要带她去医院看看呀?

她现在其他方面都很好,把她翻过来也会撑着仰头了,抱着呢,也能竖起身子了,但是看她左边侧身右边侧身都行,就是翻不过来,好急人呀!!!

我是应该给她做什么训练那还是要带她到医院看看呀???求救中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:22

应该是还继续做训练吧,再过段时间观察下.

我家宝宝一直在锻炼趴在床上抬头的动作,最近人大了也懒了,弄了几下就趴在床上不想动,在让他做他就一个转身就翻过来了.

我们是从一个月开始到现在两个月了每天都坚持在做的.

我外甥女也是差不多到4个月这样慢慢会转身的,不要太着急了.

点击查看全文
fangna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:54

多谢呀,楼上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:58

不用急的,我女翻身的时候也是突然一下就会了,都不用刻意训练。会翻身以后好累人哦,没事就翻,睡着正香也翻,吓的她自己都瞪着眼四处看em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:09

再==吧,过几天就突然会了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:20

有个体差异 不要担心 呵呵 我女儿2个多月就会翻身了 现在3个月翻的可勤了  你可以多给他训练

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:27

我家的6个多月才会翻身,我一度怀疑他运动发育落后,不过现在看来好了,已经爬得很好了,还能自己扶着床头站起来。楼主别太着急.看看宝宝有没有别的方面的异常,没有的话就别没病乱投医了。

点击查看全文
fangna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:11

还好,现在侧身侧的很流利了!期待哪天突然发力◎◎◎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 01:44

安啦,我家5个月才会侧身

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 08:21

没毛病,我家五个月才会翻的身

点击查看全文