要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸持续四天强阳了,怎么办?

1038519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月经周期不是特别准!7月13日月经!七月三十号排卵试纸测到阳,七月三十一号,八月一号晚上都有AA,强阳到现在保持四天了,今天好像更深了,用大卫,秀儿结果都是这样!我是不是不会排卵啊?该什么时候AA啊?我都要郁闷死了!这个月准没戏是吗?上个月都没这样!天啦!老公不干了!!!我是不是得病了?有JJMM和我样情况的嘛?
点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:41

em49 帮帮忙!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:47

楼主我跟你一样我11号的月经 上个月26号就排卵了  这个月现在还没排 是不是不排卵了这个月  我还是跟老公隔天AA   没排卵也没希望了  等待下个月吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:49

一般打针才会持续强阳的啊,会不会是卵泡黄素化了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 15:52

楼主,去医院BC一下就知道原因 了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:01

好在是有强阳,我这还在等待期,周期长em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:06

听说种了排卵试纸也是显示强阳的,不知道是不是真的,如果是的话恭喜楼主了em25 

点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:11

中了的话应该不会这么快就显示强阳的吧?听说中了的话应该是下次月经钱用排卵试纸可以测到!到我才排卵两天啊!em78 

点击查看全文
月亮小公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:12

我郁闷!什么都很正常的!上个月好像测不到强阳!现在又一直强阳!要个宝贝怎么这么难哦?em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:13

你会不会是卵泡黄素化了,到医院去卵泡监测看看

点击查看全文