要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚怀孕情绪激动会影响宝宝吗

1209811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于测到阳了,本来心情很好的,昨晚老公说和朋友出去吃宵夜,我信了,昨晚 一点钟才回来,一点酒味也没有,我有点怀疑,今天终于证实他是骗我,我怀疑他做了对不起我的事,我问他是不是去叫鸡,他就会说没有,我要和他闹离婚,后来他才告诉我是去按摩,反正一个样,那些地方不是一个正经男人该去的地方,我大哭大闹要马上去离婚,他不肯去,我情绪很激动,手不停的发抖,肚子也不舒服,轻微的痛疼,我拿了钱说去打胎,他坐着没动,但到了医院我都不忍心打掉这个小生命,他是我好不容易才盼来的,我的心好痛,我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:59

怀上宝宝不容易,好好和他谈谈,宝宝是你身上的肉呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:03

有些男人真的是让我们失望~~~妹妹想开点,宝宝是上天赐给你的,不要轻言放弃哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:07

不知道怎么说,为了宝宝应该再给他一次机会,但是我极其痛恨对感情不专一的男人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:10

如果想要这个BB,你就要朝好的方面想,十个男人九个色,这样会对BB好一些。虽然这么说,不过还是要自己去调整,真爱他就要想办法,是什么原因导致他留念外面的花,然后想办法把他给吸引回来。庆幸偶LG没钱吧,所以我在他生命中是唯一的女人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:15

是啊宝宝好不容易来到身边了,要珍惜哦,

现在你应该和老公好好谈谈,必竟那是两个人的事情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:19

宝宝没有错,你不可以剥夺TA生存的权利, 错也是你LG的错,不要搞错对像了,你该惩罚的人是他,而不是宝宝,如果有能力,以后自已带大宝宝,但千万不要流掉宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:21

你要惩罚的人是你LG,而不是宝宝,你不能剥夺宝宝生存的权利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:22

一定不要做SHA事, 现在心情放平稳些, 不要影响到了宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:46

不要在冲动的情况下做出让自己将来会抱憾终身的事情。冷静呀!!!

点击查看全文