要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

顺产侧切三个月了,不敢AA。怕伤口还没完全长好。有经验的姐妹来聊聊。

762410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没敢同房,  心里老是害怕伤口会扯开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:23

em30 俺还没生,进来帮你顶一下哈~我现在就一直在和老公讨论以后生宝宝,要顺产还是剖腹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 14:42

当时42天复查,医生说恢复得很好,侧切的也没事了,还特意告知可以同房,

我的脸好红啊,不过,我也不敢。好像是又过了20来天才AA的。刚开始是有点紧张,但一点事都没有,你不要小看了会阴肌肤的弹性和功能哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:12

三个月了,应该可以了.

我是剖的,我跟老公70天就A了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:49

我很能体会LZ的心情哈。我当时也是这样的.

顺了50天后去医院做检查.医生说可以同房了.但是我还是很怕.直到又过了几天.老公又缠上我了我才窃窃的跟他AA哈.结果也不疼.

最重要的是要跟老公把前戏做够..

点击查看全文
红果果1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:56

em71 看来主要是要克服心理上的害怕。谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:36

呵呵 我是顺的 40多天可以的 我试过了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:45

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:27

现在大着肚子一点也不方便AA,老公担心影响宝宝,我经常说没事。但是A了几次我都没感觉。老公知道后也因此AA的次数少了很多。真希望能没有负担的AA一回。em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:51

顺产40多天就恢复了。没问题 。

点击查看全文