要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的JM交流一下

435812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份检查出多囊,吃达英35一个月,567三个月促排,未孕,5-6月份都是吃克米(每天一粒)+HMG针+HCG针,卵泡发育的很好,就是每月只排一个卵,连续两个月未中,7月份医生说克米加量,这样可以多排卵,7月开始吃克米两粒,卵泡监测时这个月又是只排了一个,说长势很好不用打针了,结果这月还是未中,为何别的多囊去检查时说可以有两三个优势卵泡,但我每次检查都是只长了一个,为何医生告诉我是多囊,4月份检查了性六项,告诉我睾酮高,做了造影,说还可以都是通的,就是有一个有点儿弯,克米促排三个月了,是不是就要停几个月啊.这几个月每隔两三天就要去医院检查,身心疲惫啊.大家交流一下,多囊都是如何治疗的,每次去医院,医生的话就像是金口玉言,一句话也不会多说的,就是检查,开药.三个月备孕不成功,我的心拔凉拔凉的啊,现在一点儿信心也没有了.何时是个头啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:44

说一点都不错,现在的医生一点没医德的,看病真的很累!

LZ既然这样为什么不试试中医治疗,虽慢但效果很好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:46

换医生。有时候碰运气的。

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:28

要是换医生,又得重新再检查一遍,中医检查说是肝郁,要中药调理半年左右,唉....

现在好迷茫啊,是中医调理还是用西医em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:31

我也是很痛苦,和你的经历极像,促了四次全没有中,等待这次的月经到来.

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:10

促了四次,连着促的吗,不是说只能连续促三次的吗?中间要休息的,我这个月正想休息休息呢,不去促排了,给自己放个假,放松一下

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:01

自己顶一下,多囊的我们什么时候能好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:39

有多囊怀孕的吗?说说备孕时间,还有治疗过程,

下午准确去买艾叶,准备从明天吃艾叶鸡蛋了,em70 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 14:44
签名被屏蔽
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:42

好的啊,大家八月备孕成功

em25 em25 em25 

点击查看全文