要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们的宝宝是几个月可以竖着抱?

1184314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们都是在什么时候颈部的力量很足可以支撑起头的.我宝宝70天了,劲部的力量还不是很足的,头还不是很正的.要多久才可以竖起来的.我看书上说第四个月宝宝的头还不能竖起来就是发育延迟了.慌慌的哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:04

慢慢的练习宝宝的脖子才会硬起来,开始要让他爬在你肩膀上,每天试几次每次几分钟

我家宝宝是80天以后开始的,才10天脖子就硬了很多,可以自己立着转来转去。竖的太早不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:08

呵呵,我家牛娃就没横着抱过,从小就竖着抱,横着就哭.一手端着屁股,一手扶着脖子,脸朝外,竖着抱.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-4 13:35
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:51

小人精,四十天不到就竖起来抱了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:01

这个是要锻炼的,锻炼得早就竖的早的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:55

我家宝宝从40多天开始就竖起抱了,现在如果不竖抱他就闹,不过好像听说过早竖立抱对宝宝发育不好哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:52

啊?是不是真的啊,我宝月子里10来天我婆婆就开始竖着抱了,开始担心起宝宝的发育了em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:08

我宝贝也是要竖着抱。横着要哭。怎么办?真的对他的发育不好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:02

你要训练她啊 让她每天趴着昂起头来 还有2个月开始可以让宝宝背靠你的胸口抱了 这样可以让宝宝视野开阔也可以训练宝宝的脊椎和颈部

点击查看全文