要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后皮肤变差真的会生男孩吗?

124489548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我昨天在一个网站上看到说怀孕后皮肤变差生男孩子是有一定科学根据的,一种什么激素增高,具体什么东东,我忘了!有没有怀孕后皮肤反而变好的妈妈生男BB的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:45

不准。。。我怀孕皮肤差不行。。。也是怀女宝宝啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:49

我皮肤就变得很好,但是B超说是男宝。看皮肤根本不准的,个人体制而定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:52

我的好朋友怀孕后起了一脸的包包,又黑又丑,生的是个小公主,我怀孕后皮肤变的好多了,B超是男宝,这个说法不准的。

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:52

我也是昨天在瑞丽上看到的~

怀孕后我的皮肤没什么变化,还和以前一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:53

我怀孕后的皮肤也长了很多痘痘,很多人见了我都说我会生男孩.但我身边有几个生了男孩的朋友,怀孕的时候都是皮光肉滑的呢,所以不准的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:00

皮肤变好了,不知道宝宝是男还是女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:55

怀男怀女由于一个雄激素一个雌激素,所以理论上身体会有反应,怀男孩的皮肤会变差,女孩的会变好,怀男孩的性欲增大,怀女孩的性欲降低,这个是理论,在理想状态下,理论联系实际,可是,理想状态并非在每个人身上都存在的~皮肤的变化有内因有外因,内因是激素和本身肤质,外因是护理情况,有些怀了孕的妈妈,因为很多原因,皮肤保养的步骤程序和以前不一样了,那她的皮肤状况当然会有改变,另外怀孕焦虑的人很多,内分泌发生变化,当然皮肤要变了,如果理想状态下,什么都不变,只受到激素的支配,那当然是怀儿子皮肤变差,怀女儿就变好,当然不同人的皮肤对体内激素的敏感度也是不一样的!另外,性欲这个问题也是,怀孕了之后有的人心情紧张,再受到雄性激素支配都没用,同样是没有这兴趣,有些人放松,怀了女儿性趣倒没降低。

原因就是这样,搞清楚这个比较重要啦!其他一切的统计判断都是不理性的~总是有准妈妈问,吃什么补眼睛阻断遗传性近视呀?燕窝能让孩子皮肤变白吗?胎动早晚和性别有关吗?肚脐突出是男孩吗?之类之类的问题..........然后大家统计一下讨论是准的还是不准的.......娱乐一下就算了,没有任何其他意义的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:00

楼上真是幸福 双胞胎儿子 又来了个小公主  羡慕羡慕---------------

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:03

不准,我是越来越好,气色也好,是个儿子

点击查看全文