要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM谁来帮下我。告诉我...

28174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道什么时候为排卵期.

这是怎么算的.我这个月身上是3号来的.

10我和老公在的一起.现在都24号了.我有明显的呕吐现象.

好象是真的怀孕

我又不敢去检查

因为我怕自己会失望.

555555555555555555姐妹.排卵期怎么算的

我这次能怀上么

[em10][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-24 08:12
你的月经周期一般是多久?有没有测过基础体温?你可以测个ZZY试纸看看,不要担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 08:40
月经是7.3号来的嘛?那10号月经才结束1,2天啊,怎么可能现在就吐啊[em02]
点击查看全文
香烟的爱恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 19:04

我YJ最长不会超过四天的.可是这几天老是低烧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 01:15
贝润浦医师降FSH确有奇妙效果
<br/>       我的妹妹42岁,结婚8年未孕,做过试管婴儿也失败,已停经3年,FSH一度上冲170以上,久治无效。看网上介绍贝润浦医师治疗此病效果很好,2011年特地介绍她去美国贝润浦中医不育症专科看贝医师。病人很多,大都是老外,每次排队侯诊要二、三个小时,看了一个月,不仅月经来了,FSH也开始下降。回国后通讯联系寄药,一年后FSH竟从以前的170降到12,一年半后就怀孕了,现在保胎中,医生说胎儿发育很好。真是不可思议,不过我上网professorbei.com,看到许多成功怀孕的病例,证明名老中医手中确有治不孕症的绝招。
<br/>
点击查看全文