要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[讨论]快6个月宝宝晚上睡觉转来转去、挥手踢脚,你们的宝宝会不会这样?。

114364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家同同晚上睡觉时经常顺时针转动,挥手踢脚的,一时侧卧,一时仰卧。但有时又很安静地睡。同同快6个月了。你们的宝宝晚上睡觉是怎样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:02

我家小妞一般是肚子饿了就翻来覆去,但不会完全清醒,给她吃过奶就又马上睡着了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:00
以下是引用corundum在2006-07-23 22:55:45的发言:
我家同同晚上睡觉时经常顺时针转动,挥手踢脚的,一时侧卧,一时仰卧。但有时又很安静地睡。同同快6个月了。你们的宝宝晚上睡觉是怎样的情况?
同样同样的!我家唐唐有时还会翻身,可是一翻过去就趴在那里哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:02
我家米米晚上也是翻来覆去的,还闭着眼睛老拉被子呀衣领呀往嘴巴里塞,一般他折腾得厉害了我就起来冲奶,他还闭着眼睛呢一听到我甩奶瓶的声音就马上把嘴巴张得大大的,挺搞笑的,一般喝完奶他又来一个转身,一般是仰卧转成侧卧,然后就睡着了。[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153710086.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153710129.jpg[/upload]
点击查看全文
corundum (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 19:24

看样子,宝宝的睡眠情况大同小异。

我家宝宝昨天开始会爬了,好开心。

[em04][em04][em04]
点击查看全文