要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7.27左右排卵的姐妹们,有已经测到的没啊?马上可以开奖了(一起来聊聊天身体的感觉吧!)

976254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.27号排卵的,27号体温36.6   .28号36. 6.29号体温到今天一直是36.8-36.9之间

今天是排卵后第9天,今天早上开始胸有点涨疼,不知道姐妹们有啥反应啊?另外大家说的着床刺痛和降温我都没有为。不知道有戏没戏啊。备孕已经快2年了,em25" />" />" /> 希望这月能好孕!

今天是排卵后第10天胸疼的厉害了,是不是没戏了啊。以前来例假前总是胸疼的

今天是排卵后第11天, 肚子也好像涨了起来不真的很失望喔,不知道其他姐妹有测到的没啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:56

PL的第8天了。小腹左侧隐隐的疼。最近一段时间肚子一直涨涨的。像YJ前的感觉。ZZY一直是白板。

点击查看全文
wybb2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:00

楼上的美眉。现在测还是早了吧,起码要等到12天为,还是不要测了,到时见再测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:05

我是31号排卵的来凑个热闹,最近老是觉得,下腹隐隐坠胀,跟来红军的时候有点像,不过7号要出差3天,有点担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:07

我是七月十三号的YJ,大概也在那个时候排的吧,我没有去测什么的,现在也是没有什么感觉,只能是等待了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:12

大家希望都大大的啊!em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:14

em25 em25 好孕~~~~~好孕啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:28

我好像26号排的卵。

这几天感觉RF涨涨的,不过以前吃叶酸,排卵之后就一直觉得涨涨的

8月1日及今天早上都测了zzy试纸,貌似淡淡淡的痕迹,也不知道真的假的

但是以前测的时候,即使是用意念也看不到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:42

我是26号排的,昨天测了ZZY白板,所以现在坚持不测了。再熬几天再测吧!要说感觉呢,我从排卵过后左小腹就一直隐隐约约的刺疼,RF也有刺疼,但是没变大。 我不敢去幻想那是好孕的症状,因为我经历失望太多了所以不敢奢望了。

em25 em25 让我们都好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:47

原帖由 aizi_yaya 于 2009-8-4 10:28 发表 我好像26号排的卵。这几天感觉RF涨涨的,不过以前吃叶酸,排卵之后就一直觉得涨涨的 8月1日及今天早上都测了zzy试纸,貌似淡淡淡的痕迹,也不知道真的假的但是以前测的时候,即使是用意念也看不到的 69102
e2vx

请问,你用的是孕友的zzy试纸吗?我和你的pl时间差不多,8月3日早晨zzy测到和你差不多的淡粉色水印,今天早晨却没有了,不过我的plsz一直是弱阳,颜色有加深

点击查看全文