要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎样防止宝宝被蚊子骚扰,被咬了大红包怎么处理呀

735414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:03
我家是让他睡自己的小床.用蚊帐,红包我是用清水给他洗洗..有时不洗过个几天就没了..
点击查看全文
萱萱妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 12:43

今年蚊子真多,天气闷热,觉得用蚊帐不透气就没经常用,结果宝宝经常被可恶的蚊子骚扰,叮的大包红红的,也不知道她觉得养不养,没敢用什么东西涂抹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:13
肯定会痒的,我是用奶水给他涂抹。我自己试过的,很痒的包包,涂一点奶水,一下子就不痒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:42
网上盛传的完美芦荟胶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:23

完美芦荟胶哪里有卖?我现在用的是邦迪的什么膏,绿色的,名字忘记了。

前天宝宝鼻子上被咬了个包,整个鼻子又红又肿,3天了,还没完全下去,心疼死了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:24
用肥皂沾水涂,一下子就见效了,没那么痒,也没那么红了,消了许多.注意肥皂要用洗衣皂----黄色的那种,不要用香皂哦.[em01]
点击查看全文
萱萱妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:21
以下是引用丁香紫雨点点妈在2006-07-25 16:24:21的发言:
用肥皂沾水涂,一下子就见效了,没那么痒,也没那么红了,消了许多.注意肥皂要用洗衣皂----黄色的那种,不要用香皂哦.[em01
宝宝如果添到要不要紧呢[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-27 01:41
以下是引用oy小豆子在2006-07-25 09:23:27的发言:

完美芦荟胶哪里有卖?我现在用的是邦迪的什么膏,绿色的,名字忘记了。

前天宝宝鼻子上被咬了个包,整个鼻子又红又肿,3天了,还没完全下去,心疼死了。。。

你查查当地有没有,可能有分公司,实再不行到网上多呢。我买的地面店是30元40G,有时管用有时不管,要多擦几次最好。邦迪那个大家都说好,可说明书上讲是两岁以上宝宝用的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-27 09:17
我也听说肥皂水管用,没试过。
点击查看全文