要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后肚子有点痛,这是什么情况

504015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后肚子有点痛,这是什么情况

点击查看全文

体温表

体温表

最新体温图

最新体温图

apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:16

不要沉下去呢em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:18

如果5号温度升温咯 那就是4号排卵的呀 从温度上看是

不过建议你用排卵试纸 加上BC监测比较准备 呵呵 

8月好孕

8月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:26

搞不懂了这个莫名其妙的体温,最新的体温表

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:27

神奇哎 你用排卵试纸竟然能测到白板~

我从来没测到过白板 也没测到过强阳 全是弱阳em29 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:28

看你的体温应该是降温那天排卵的啊

你看下不会是早孕和排卵试纸用错了吧em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:25

如果按天数来算的话,我的排卵期应该在8/8之后,但体温8/4已降到最低点了,搞不懂了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 09:05

体温又降下去了,貌似要排卵了

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:02

那可能是要PL了

点击查看全文