要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

郁闷死了。。。。。。。。。

547814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28从 今天开始终于有精神寄托的地方了,我和老公都全方位查了,都没问题,可是。。。。。可是。。。。。。我期盼了快三年了。。。。就是没结果。。。em27 郁闷-------麻木-----------绝望!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 08:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 08:35

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 08:35

em25 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:42

em25 em25 em25 

8月好孕 

em25 em25 em25 

8月好孕 

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:36

结婚的第一年就想要个BB来着,因为老公和我都算是晚婚族,所以一结完婚就没避孕,老公说就顺其自然好了,那时认为,最多几个月会有的,我身边的亲戚朋友不都是么,好多姐妹都是第一个月就有了的,我自认为和老公的身体素质都还可以,婚前也做了个小小的体检没啥问题,可是。。。可是。。。一眨吧眼快半年过去了,都没啥动静,于是乎就偷偷自个跑医院再去看看什么问题,结果刚开始不懂,跑了个什么私人式的医院,(由于那家离单位近)第一天就花了我快一千块,说我有什么囊肿,害我瞎的要命,从小到大也没得过什么所谓的妇科病,自己想:不会吧,怎么一结婚就有什么妇科病出来了,好了,接下来就按照那个女医生说的办了,挂水,什么理疗,当天晚上回去很晚,还老公跟家里人都以为我失踪了(由于手机没电了)急得差点想报警,回去后我只敢悄悄告诉了老公,我说都怪你,看!我都有妇科病了,老公看看所谓的报告,摸摸头,也不太懂,第二天我又按照她说的要去挂水,交钱时又要让我交快一千,吓得我说,钱不够,等我打下电话,我告诉老公这个情况,老公说不对,你先不要挂,像这样要你挂一个星期的不要万把砸下去了,我说咱换个地方看看,结果就去了一家市医院,那个专家一看说根本没什么囊肿,子宫壁光滑的很,很好的,那我问她怎么快半年了还不怀孕,她说:急什么,等过了一年再来,于是我就心安理得的回去,同时,我又不确定到底哪个医生是正确的,所以又挂了个号去了另一个医生那,结果和第二个医生一样,所以我就心理坦然的回去继续等喽!谁知道一等又是半年过去了,还是没动静,于是经熟人介绍到了另一家市医院去看,接下来就是常规检查,一项一项查过去,都没啥问题,最好要我做造影,那个罪啊,别人都让老公陪同去的,偶还好装坚强,一个过去的,后来查下来,医生说有点积水,我问问题大不大,医生想了会说,正常女性每个人在来月经时都会有点,你这个问题不大,回去等等,别人积水有的不影响怀孕的,既然这样我就又回去等了,一眨眼就等了一年,我又开始急了,我本人和老公都没啥,可是。。。身边的压力。。。唉,不多说姐妹们也理解,只好又去医院,医生说要不你就再等等,要不就准备做腹腔镜,你这么久没怀,可能某些地方有粘连,听她这么一说,又惶恐了,天哪!医生又不确定到底有没有粘连,也就是说让我把腹腔打开来看看,当燃作为她的话讲就是让我考虑,她只是有这个介意,回去和老公商量了之后,决定再等等,于是又等了半年,我实在坐不住了,周围的压力。。。我真想找个没人的地方生活,唉,是死是活,不管做了再说吧,所以就决定冒死一拼,在医院受的那个罪就不提了,砸了一万块下去,问题是,主刀医生给我的回答让我听了,不如死了算了,说是给我宫腔腹腔联合做的,打开来,结果里面没有积水,更没有粘连,伞端也很好,他什么都没动,因为我什么都是好的,动了反而怕不好了,天哪,这算什么,白白实验一回,我宁可希望听到像别人一样有点问题,然后说是现在帮我解决了,那我心理至少有个安慰,这个手术动的“值”!只少找到了问题点,我以后还有希望,这样没任何问题,算什么???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:44

我很理解你的心情,因为我也从备孕到现在二年半多了,开始的第一年,比较无知,也不知道什么排卵,想着顺其自然,一般AA在第十三天前完成,一年了没反应,后来做监测,说是有什么回声,说是有内膜息肉,08年一月份去住院去掉了,三个月后检查说还有息肉,郁闷至极,医生说先试试验再说,好多人有这个问题,还照样怀,后来坚持不住,08年七八月份又做了造影,有少量盆腔积液,其它没问题,到了09年实在不行,一月份又去做掉了息肉,卵泡监测正常排卵,到目前为至,没有情况,而且从来没有过, 这几两年间,中药也吃了不少,检查也做了不少,还是没情况!

我已经实在不想再进医院检查,一去就头疼,精神紧张,

姐妹们相互鼓励下吧,老天会眷顾我们的!

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:30

em13 楼上的姐妹,我们一定要坚持下去,至少现在知道这世上不只是自己孤独的面对一切

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:40

你们可以去做B超监测卵子的成长,如果有卵子,其它没问题就能怀孕吧,大夫会跟据卵子的大小让你们哪天同房,成功率很高的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:22

em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文