要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

各位有过胎停经历的MM你们都有查过雌二醇吗

1108611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

杭州中医院是一直要查E2的,昨天在医生那里碰到有个MM,已经70多天了,因为E2一查一个礼拜掉了一半,虽然我看到她B超单子上面写着胚芽也蛮长了,不过没有看到有没有胎心,医生叫她做人流了。

而我自己因为起初的时候E2一直偏低,医生就一直给我吃紫河车和补佳乐,这个礼拜涨得蛮好的,她说,雌二醇千万不能掉下来,孕酮有些波动倒是都能补救,雌二醇掉了就完了。

胎停过的各位,你们抽血的时候有没有HCG+孕酮+E2都在查呢?这个数据真的很重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:14

受教咯..em28 em28 em28 

em25 em25 em25 

8月好孕 

点击查看全文
大滨菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 08:37

现在最怕胎停,一点预兆也没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:26

我们这边医院就照个B超看,就确诊你是不是胎停育了,如果看不到胎心就说胎停育了,不验血,我就是没验过,不负责任的医院啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:55

没查过E2,但是紫河车好难喝。。。我喝了半个月的中药就不下去了,第一次BC听到胎心就停掉了。。。

我觉得心情也很重要。。总担心胎停貌似更容易胎停。。MM自己要放宽心~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:22

大滨菊MM你查的雌二醇是多少啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:48

我怎么都不查的啊~~这个是什么啊~~em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:49

顶顶顶,最近在关注雌二醇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:13

医院都不会坚持让病人查雌二醇的。都是普查HCG和孕酮。

点击查看全文