要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我在生孩子,老公在找小老婆

44065210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜在这里看别人的帖子,看到很多不幸的婚姻,没想到今天我也成为一员.
  2009年5月20日,经过280天的等待,我可爱的儿子呱呱落地了.都说他投胎投的好,爸妈恩爱,外公外婆爷爷奶奶慈爱.他是我们两家家族里面最小的一个小孩,大家都很希奇,也很喜欢,这样家庭成长的孩子一定会健康快乐.
  先说说我,我结婚前是一小白领,工作3年认识我老公,工作4年结婚,工作5年怀孕.怀上没多久金融危机公司倒闭,赔到10几万在家养胎,一切都是那么的顺利.
  我老公,结婚前没有固定工作,到处做做小生意,结婚后,我家给了他一点启动资金,再加上他自己的能干,开了个小公司,还是做生意,不过比原来做的要成熟些.2008年金融危机,谁也没想到,他的业务受很大的影响,不过我赔到了10几万,所以我们的生活不成问题,为了他公司的流动资金,我的赔偿金给了他一半,还问我爸妈借了20W.
  我爸爸妈妈公公婆婆都健在,他们自己生活过的也很小康.人都很和善.我们是个其乐融融的大家庭,我对我们的未来充满信心.
  幸福往往是没有任何预示的突然转折的.
  老公人看上去五大三粗,粗中带细,对我很体贴.我只要一不在他身边就要电话不断.老公自己做生意,所以很灵活,一直出差.但是那时我对他异常的放心,也许是婚前我比他工作好,家庭环境好,所以我一直有点自我优越.
  刚结婚没多久,我发现我老公和一个号码联系比较频繁,日夜短消息电话.在我的质疑下,他说是一个夜总会的妈咪,因为他做生意招待客户去了那里,妈咪看他出手阔绰,为了拉拢他,一直拍他马屁.2008年是我老公有点一夜暴富的一年,他第一次有人那么拍他,飘飘然了,所以乐的一来二去.被我发现后,马上断了.男人有点虚荣,我理解了,这个事情也就过去了.
  于是我隔几个月就会去翻下他的手机,因为我对他开始不放心.
  在怀孕前,妈咪的事情发生了2件,每次其实就那么几天.我大意了,我觉得妈咪这种档次的,影响不了我们的婚姻.老公只是要找个人吹捧他一下,男人有时候出去在所难免,而且一被我发现,立马就没联系了,说明这种关系很虚.
  就这样过了将近9个月,我怀孕了.对新生命充满了期待.我一直觉得一个幸福的家庭必须要有个宝宝.
  怀孕以后对自己的关注多了,对老公的关注少了.因为我肚子里多了个宝宝.我对老公的关心分了一半.
  怀孕前包括怀孕时听到太多妻子怀孕老公出轨的故事.我都是当故事在听,因为我老公还是对我那么关心.我一举一动他都那么的紧张.我公司撤资了,我回家养胎了.
  在我怀孕4个多月的时候,有天我鬼使神差的去翻他手机,结果发现有个号码给他的消息暧昧,说什么你这么傻傻的我就是喜欢.是个女生的名字.
  我怒了,那天我跟他吵了很久.他又说是夜总会的,玩玩的,不过直觉告诉我不是.我气急了,我在怀孕,他在找女人.这种事情真的发生在我身上?我一眼就记住了那个号码,131X2793777
  他又求我,不知道是不是怕我动了胎气.他说断很简单,因为他们只是口头上玩玩的.他说他工作压力大,我又不关心他,他只是口头上占占便宜,缓解下压力.
  我又选择信了他,我不想让自己不开心.我不开心会影响我肚子里的孩子.虽然他还没出生,我已经把他当作生命的一部分.
  后来又有一次,他说见客户,男的,天破,他手机按了家里的电话键,我听到他在开车,旁边有个女孩子.我挂了回拨,他接了,我问他和谁在一起,他还是说和客户,我怒了,锁了门.
  他赶回来了,敲了1个多小时,后来我怕影响邻居,还是开了.他还是坚持说那个是客户.因为是女的.怕我疑神疑鬼,所以说是男的.
  我没追究,我不知道这个男人这番话后,我如何去追究.让他告诉我这个女的什么单位的?什么名字?如何去核实?我怀着孩子,我没有这么多精力.我怕自己受刺激.
  后来我渐渐对他冷淡.我真的觉得我这辈子做的最错的事情就是和这个人结婚,但是孩子已经一天天在肚子里大了.我除了选择相信他,没有别的选择.
  日子一天天过去.他看来还是那么体贴那么忙碌.再忙每天都会打电话问我,我出去也会打电话问我.2008金融危机,他损失很大,变的又要为我们的生计奔波,一个礼拜有大半个礼拜要陪客户吃饭,有一小半时间要出差.为了给他更多的工作空间,我一个人忍受寂寞.但是他无论到哪里,都会打电话跟我汇报,我渐渐的又麻痹了,可能也是逃避,我怕自己找不开心.我在怀孕,我必须心情愉快.
  儿子出生了,在怀孩子和出生的这个月份,是他业务最忙的月份.月子里他也出了几趟差,写到这里,我真的怀疑他出差的真实性.
  我的精神支柱变成了我儿子.不知道是不是产后忧郁,因为老公一直不在身边陪伴,我开始对我老公爱理不理,因为他在我怀孕期间做的事情让我耿耿于怀.我不止一次的说我后悔.甚至一吵架就口出要离婚的字眼.我们的沟通越来越少,一个月子里我们打的电话只有10分钟.而且都是他打给我的.但是我还是看的出他紧张我,紧张我儿子.只是我无法释怀.
  月子里,我翻过一次他的手机.131X2793777,这个号码赫然在眼.只是已经没有姓名显示了.有2个电话,2个短信.
  我质问,他说没什么,只是偶尔联系一下,发发笑话罢了.一个月也就2条,算不了什么.月子里我身体疲惫,我对我老公真的没有那么警惕,我没有精力去管他,甚至说没有兴趣.只是我心底里对我们这段婚姻还没有放弃.我需要时间调整,我需要重新让我建立对他的信任.
  但是好不容易建立起来的一点点,在翻手机的同时,又摧毁了,我真的有点心灰意懒.
  45天,我儿子体检,先天性心脏病,房缺,可能无法自愈,要去手术.我忍着没哭,我必须坚强.先心手术已经很完善,可以根治.也许我儿子幸运,有万分之一的机会自愈.
  前天,我儿子70天,他见客户多喝了2杯,回来倒头就睡.我不知道出于什么心里,翻了他的口袋.我发现一只不属于他的手机.
  我翻开一看,未接电话,3个,老婆....老婆的号码就是131X793777
  我崩溃了.我哭着大叫我婆婆.我跟我婆婆说他儿子叫别人老婆.
  我婆婆气的浑身发抖,那天,我婆婆公公还有爷爷一起骂我老公,让他跟道歉,让他给我个交代.说我们一家丈人丈母对你那么好,老婆那么好,你为什么要毁这个家,有好日子不过.可是他却说,没有用了,她已经完全不信我了,让她给我个结果把.呵呵,我老公还是最了解我,所有信任都没了,我撤撤底底的看不起他.我不知道以后的婚姻还如何去维持.
  我老公也留着眼泪说,没有人懂他,在他最有压力的时候,没有人去体谅他,我从来不会做一口热菜给他吃(结婚前他就知道我不会做家务,不是吗),我一直不正眼瞧他.
  我和我婆婆一夜没睡,我婆婆是个很善良的家庭妇女.我生孩子以来老公不在一直是她无微不至的照顾我.她把我当女儿,我把她当妈.
  婆婆说,再给我老公一个机会.看在宝宝的面上,看在他们老人的面上.老人要面子,宝宝需要一个完整的家.
  我老公又求我,说只要我既往不究,他保证不再犯,他保证会和她断,他知道错了.
  我真的是越来越不想正眼瞧他,我正眼瞧他的时候,他在干吗??是他一手造成的今天,不是吗?
  我失眠,昨天没睡,今天晚上喂完宝宝喝奶后,又无法入睡.
  我不知道我前面的路怎么走.我无业,宝宝生病,老公不忠.
  该继续吗?没有信任的婚姻是否会幸福?
  该放弃吗?没有完整的家庭,宝宝怎么办??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:12

我和你面对同样的选择

我已经决定选择继续过下去,现在他对于我来说只是孩子的爸爸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:33

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:40

楼主保重啊。如果他能收心,就好好过吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:52

如果他的人真的不坏,而且本质上还是对你很好的,你就给他一次机会。既然你和他已进行过沟通,你就要正视你的缺点,做家务,做菜也应该要会的,业务这么忙回到家冷锅冷灶谁都会心情不好。我的表弟就是这样的情况,漂亮的女友每次忙完工作,回到家吃不到温馨的饭菜(婆婆总打麻将)。自己累死累活还要做饭,因为爱他就这样僵持了快两年,其它矛盾也出来了。忍受不了走了!我觉得你的矛盾是你的优越感太强,对老公不太上心,如果还爱他就改变吧!即使无法释怀!(本质上对你还是很好的话)生活就是这样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:53

他有其他女人肯定是错,现在是你决定要不要过下去,我想有双方父母的压力,还有宝宝,他应该不至于要离婚,不过,你老公也不是一无是处的(请不要生气),我只是觉得,你选择他也不是冲动的行为,他还是不错的男人,他说的有句话,lz还是应该思考下( 我老公也留着眼泪说,没有人懂他,在他最有压力的时候,没有人去体谅他,我从来不会做一口热菜给他吃(结婚前他就知道我不会做家务,不是吗),我一直不正眼瞧他.),说实话,婚前我也没有做过家务,但是这不能做为借口,毕竟我们还是该学着照顾彼此,让对方有家的感觉,只有在平淡的日子里悉心的经营每一天,我想,苍蝇是叮不进无缝的蛋的,希望lz可以幸福。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 06:55

我同事跟LZ一个情况 她选择了离婚 现在的她 见不到一眼儿子 每个月还要给抚养费  虽然再婚看着很幸福 但是儿子是她永远的痛 他什么都不是 只是孩子的亲爸爸 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:06

楼主要保重自己的身体!为了孩子先跟你老公合好,你老公这一次如果会好好的表现做丈夫和做爸爸的话,那就不要再闹离婚了,毕竟你也不希望孩子成长在单亲家庭!就算是为了宝宝,再给他最后的机会!另外,你也好好表现成为一个温柔体贴的妻子,让他收收心!祝楼主有个美满的婚姻!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:09

抱抱楼主,如果是我我就放弃了

孩子的病当然让他拿钱治愈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:10

我觉得选择离婚比较好 同意楼上意见 嘎嘎 

em25 em25 em25 

8月好孕 

点击查看全文