要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮看看造影回来的结果?

skw
45817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是多囊,备孕三年多了。都看不好,现在去广州妇幼保健院看。正在吃第二个月的达英35。医生让做造影。结果申请了在当地做造影,医生说可以。

7月24 日在当地做了造影的结果是:子宫大小形态正常,双侧输卵管伞段增粗,可见造影剂散入盆腔。

结论就是:子宫大小形态正常,双侧输卵管伞段炎症。 

现在不明为何会通而不畅,输卵管伞段为何会有炎症?是什么引起的?难不难冶?当地的老医生说帮我下个月通水,通水有用吗?应该不应该做?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:32

你是伞端增粗啊我是伞端粘连了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 00:34

不太懂,下个月我也要去做造影.希望没事.LZ不要太心急了,会好的em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 00:36

啊,我做过通水,但是好象是有点堵.连着做了2天.医生说没事了,可是到现在也还没消息.2月份做的.所以下个月要去做造影了,比较准确点,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 00:49

那个好痛的em27 

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:58

二年前做过一次通水,医生说通,但是疼得我好命。所以医生以为我输卵管没事,一直医我的多囊综合症,现在广州的医生说要造影才可能确实输卵管通不通,所以上个月做了造影。现在要做的通水不能是否和以前做的通水是一样的???

各位姐妹:有没和我一样情况,造影的结果双侧输卵管伞段增粗,伞段有炎症的??你们是如何看好的?给点意见了。

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:17

为何没人回答我的问题?自己顶一下!!

点击查看全文
skw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:30

原帖由 春天1 于 2009-8-3 23:32 发表 你是伞端增粗啊我是伞端粘连了

春天你现在如何冶疗的?有没手术?

点击查看全文