要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

让我郁闷的小卵泡...

37804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

N年未准,LG的JZ不太好,现在吃药治疗中,在这期间,做了PL监测,才发现原来自己也有问题,卵泡小小的,1.6-1.8之间就PL了..555...医生说:这么小的卵泡,不容易HY,就算HY了,也容易流产...LG还在治疗中,现在自己也有问题,真是超郁闷

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:08
今天早上测了一下体温,降下来了,这个周期肯定是没希望了啦...期待新周期的开始,医生说,新周期开始就可以用中药调理LP了,很抗拒吃药,但是没办法,幸好是中药,西药的药味闻着都觉得恶心...[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:20
以下是引用我要当猪妈妈在2006-07-24 10:08:17的发言:
今天早上测了一下体温,降下来了,这个周期肯定是没希望了啦...期待新周期的开始,医生说,新周期开始就可以用中药调理LP了,很抗拒吃药,但是没办法,幸好是中药,西药的药味闻着都觉得恶心...[em03][em03][em03]
你好,请问你是哪里?我是浙江的,我也准备用中药调理LP,医生要我下次YJ完全干净后开始?下次YJ也不知道什么时候来?我的周期从来没准过,哎[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-24 10:35
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 01:12
以下是引用helen66828在2006-07-24 10:35:10的发言:
别担心,我老公有一搭没一搭的吃了三个月的药,前几天去复查,A级已经有25%了,医生说已经有受精能力了,我多囊,这两天开始吃克米了,试下

希望你能成功哦...我也曾吃过克米来促进泡泡成长,但是不会自动PL,而且第二个周期还出现了囊肿,所以后来没再吃了,现在医生说克米不太适合我,所以建议用中药来调理,也是说要YJ干净后才开始吃了,给我开了六天的中药...

[em01][em01][em01]
点击查看全文