要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕35周,莫名的烦躁,发脾气,怎么办?

217055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕应该是件很高兴很幸福的事情,可是为什么我却这么烦,为什么,我不知道,无数次的我问自己,肚子里有宝宝,而且还有1个月就要生了,可是我为什么却总是无缘无故的烦,生气,我够了,真的够了,究竟什么时候是个头?无缘无故的跟老公生气,大声吵架,发脾气,为什么,总是无缘无故的担心这担心那,胡思乱想,我是不是神经病,我恨死自己了,恨不得煽自己一巴掌!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:20

呵呵,LZ放轻松哦,好心情孕育好宝宝啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:39

是不是经常一个人在家太郁闷了,我前几天也是那个样子.现在好了,你每天多出去走走,和朋友多聊聊天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 21:44

LZ 咱俩好像哦 我也是

我不知道这属于不属于产前啥啥症 我真听郁闷的也

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:49

呵呵,资料上不都说了嘛,孕妇怀孕后有时候就是莫名其妙地觉得可烦躁,老想发脾气.先找找原因看,是有什么不开心的事情,还是有什么让你费心的事儿,或者是觉得无聊,还是身体疲惫.

心情好点的时候要多给老公和身边照顾你的人打打预防针,告诉他们你并不是故意的,只是心里烦,自己也控制不了,不发泄出来更难受,他们会理解的.不然次数多了,担心你老公和家人觉得太委屈,影响彼此间的和谐关系.

点击查看全文
刘魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:36

可能是宝宝快出生了,觉得压力大了,担心的也更多,觉得紧张,加上在家憋的难受,没事找事吧!

点击查看全文