要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨天测到阳了,但温度没变化,也没有其他症状,帮忙看看,PL了吗?

345710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测到阳了,早中晚,一个比一个深,晚上抓紧时间又AA了一次,这几天真是辛苦老公了,连着三天啊,不过好吃的也没少给他吃。不说他了,今天早晨又测了一次,比昨天浅了一些,这代表我排完了吗?可是今天的温度只比昨天高了0.1度,没什么变化啊,而且BD也一直没有拉丝的感觉。我到底排了没有呢?其实我最担心的还有,可能是这两天连续AA的缘故,下边有些痒痒的,似乎老毛病要犯了,有炎症会不会影响授孕呢,有没有姐妹有炎症怀孕的啊?我很担心啊,以后的宝宝不会有事吧。求菩萨保佑啊!!!

em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:22

炎症不能太严重,严重要治疗,注意清洁,我也有炎症,看体温你好像还没排啊

点击查看全文
lisayani (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:27

不知道该信体温还是信试纸,2号试纸就强阳了,3号时试纸就变浅了,可是3号的体温并没有涨,4号才涨的,而且一直没有拉丝的感觉,PL痛也疼了好几天,没有其他的方法可以辅助验证的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:36

体温有升上去的迹象,应该是排了,恭喜。

我才惨呢,前两天就测到阳了,可是B超根本就没有优势泡,体温也没有变化,再也不信这试纸了,骗我两次了。气死!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:55

恩 我感觉你排了哦 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 21:11

再看下5号体温。有些人是PL后第二天不会升温明显,第三天才会升温呢!!!

祝你好孕!!em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:59

原帖由 johnsonloveme 于 2009-8-4 20:36 发表 体温有升上去的迹象,应该是排了,恭喜。我才惨呢,前两天就测到阳了,可是B超根本就没有优势泡,体温也没有变化,再也不信这试纸了,骗我两次了。气死!

我上个月也没测到强阳,对试纸也不相信呢,后来才发现是我自己提前排了,可能是太紧张了吧,这个月就测到了,看着一天比一天深了,还是可以信的,但不能只信这个,应该多看几个指标

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:04

原帖由 kuranosuke 于 2009-8-4 20:55 发表 恩 我感觉你排了哦 

我也觉得已经排了,就是不肯定是2号还是3号排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:06

原帖由 younggirl 于 2009-8-4 21:11 发表 再看下5号体温。有些人是PL后第二天不会升温明显,第三天才会升温呢!!!祝你好孕!!

你这样说我就放心些了,我可能就是第二天没有升温的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:50

我差不多是二号排了,四号早上测的还是强阳呢,B超显示早就排了.所以试纸不准的啊

点击查看全文