要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍,孕酮却降低了,怎么办?

231856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35天,HCG1307     孕酮19.9     请问这个值正常吗?

怀孕31天:HCG315       孕酮27      怎么孕酮降低了呢?

请问有经验的姐妹,这是为什么呀?  我需要保胎吗?

医生不给我开保胎药,说不能完全排除宫外,让我到高一级的医院去检查。

完全是推卸责任呀!

em25 em25 em25

点击查看全文
安心好妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:13

孕酮怎么会降得这么快呀em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:13

我的也是9周的时候46.7,今天10周去26.7不知为何突然降低了,怎么办呀em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:15

MM就去最好的医院去看吧。。。。这样自己也放心。。。这个医生不会看还会叫你去好的医院看。。。有些无良医生还会懂都不懂随便给你开药呢。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:17

我排卵15天孕酮40多。。。。。。算起来是不是怀孕3周啊。。。。不会算。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:22

现在 医生 都怕宫外孕,病人 最后找麻烦,你要赶紧保胎,要不吃 中药。当然 黄体酮最好了。就怕 不是宫外又没有保胎就 麻烦了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:48

em25 楼主的HCG应该很好,在正常值内且每隔两三天会翻倍就很好了。孕酮变低了可B超排除宫外孕,再补充孕酮保胎。

点击查看全文