要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

着急,我感冒了,求助JJMM

25055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           刚刚得知已经怀孕了,第二天就得了热伤风,刚开始还有一点低烧。现在感觉好了一点,但是流鼻涕,鼻塞,咳嗽,浑身没力气,那个难受啊……想吃药,又不知道什么能吃。还有就是,听说因为是怀孕初期,感冒对宝宝的神经发育不好,好担心因为感冒造成BB的终生遗憾,但愿是我多虑了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:14

千万别吃药哦,多喝开水,多上几趟厕所,排出毒素。呵呵

这家的童装很PP哦,男女宝宝衣服都有,4钻店铺,100%好评~~~~我买过一次,质量款式都非常好,正在促销,价格便宜,大家去看看哟~~~~~~凡8月1日到15日期间,购买09新款迷糊童装3件起全国包邮!新款购买者前三名95折优惠,夏装一律清仓,看中就下手,质量保证,价格好说,满100包邮

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:26

我五个月的时候热伤风,吃过中药,但是你初期,最好还是去医院看一下,生病一直不治疗对宝宝也 不好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:35

我也是5个月的时候感冒了 但不知道是不是热伤风 我每天喝大量凉白开 后来喝了板蓝根 中午吃姜汤酸汤龙须面 现在基本好了 你是初期最好还是去医院吧 如果还是发烧的话 就要用青霉素了 那个药肯定对孩子是没有影响的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:47
我现在都快七个月了,在前期我感冒了两次呢,每次都是大量的喝白开水,喝到吐为止,就这样好了,不感冒不可能的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:16

我这几天得空调病了,还咳嗽,吐痰

晕哦

不开空调热的睡不着,开空调又得空调病,咋办哟em16 em25 em25 快点好起来

点击查看全文