要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助!出现强阳不知道什么时间AA!

79328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位大侠,准备要宝宝,今天测排卵试纸,出现强阳,没有经验,不知道该什么时间AA才能怀孕。简单介绍一下我的基本情况,希望有经验的大侠能多多指教,因为排卵时间限制,请大家抓紧时间,万般感谢!

基本情况:

本人月经一般比较准确,这个月是7月20日月经第一天,五天后月经结束,一直做基础体温测试,月经结束后的几天一直是36.45度左右,昨天早上,基础体温为36.43,较前几天最低,但排卵试纸显示为阴性;今天早上,基础体温为36.65,今天晚上5:00测排卵试纸,出现两个同样深的红线,即阳性。

因为前天早上、昨天晚上都和老公AA过,担心现在马上在AA会不会精子质量不好,而且不知道试纸显示阳性是不是就代表已经排卵,如果没排,那今天A完明天再A会不会精子更受影响,所以不知道在这种情况下该如何选择AA的时间,请各位大侠赶紧指教!!!而且,如果今天不AA,会不会就错过机会了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:54

今天a em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:24

一般是出现阳A

强阳A

转弱阳A

三保险

论坛上学的  呵呵 希望有用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:55

楼主MM测过几个周期的PLSZ呢?我第一个月的时候和你一样,搞不清什么时候PL,通过两个月,我基本能了解那种无法判断的心情。

首先,你要确定,你自己的强阳到底是深到什么程度,你自己形容阳性并不一定和别人说的阳性是一个概念或一个程度。所以别人给你的答案的准确性不如你自己判断来得准确。

一定是你在PL日将至时每三个小时一测,发现从一个深的状态到一个转弱的状态才能推出之前那个颜色就是属于你的强阳,而检测线并不一定就是对所有人来说准确的。

那么,接下来就是安排功课的时间,象LZ说的,之前安排了这么密集,已经有些影响JZ质量了,除非你LG非常强壮,不然总是不够理想的。所以安排AA最好的时机有两个点,第一,在发现属于你自己的强阳出现的这一刻安排一次,每个人出现强阳的持续时间是不同的,有些人几个小时之后就开始转弱了,有的人可能过12小时之后也没转弱,非妈的帖子里提到过这个平均时间,也就是出现强阳后14-19小时 PL。那么第二次最佳时间就是出现强阳后的14-20小时左右,如果想更精确一点就要靠勤快的测试PLSZ来判断,一旦发现颜色有所转弱就马上要安排功课了,注意点就是少喝水不然影响测试结果。

可能这些话,还是没有解决你这个月的难题。我只能把我6月份的失败经验告诉你,在出现那个最深强阳的早上之前的三天我都安排功课了,第四天LG实在没有力气了,我只能寄希望于测到强阳的24小时之后了,也就是第二天晚上。别人都说前一天安排功课了,可能没问题。结果就是失败。因为之前耗费了弹药,JZ质量根本无法等待24小时之久。

希望大家都好孕。

点击查看全文
我不重名 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:06

谢谢楼上的姐妹,这是我正式不设防的第一个月,也不敢期待一击即中了,看见各位说的都很有道理,但是放在自己身上又有点不知所措,明天决定去医院监测一下卵泡,不知道什么效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:12

试纸说明上有说是

测到强阳后24-48小时排卵

卵子可以存活3天左右

所以测到强阳AA应该是正确的

最好再隔天A

肯定不会错过的

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:20

你测的强阳要和自己有个参考性

而且要仔细体验下有没有排卵痛

这样比较好掌握

最好明天做个B超看有没有排出

好及时补功课

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:48
亲们,这是刚刚测的,是强阳了吧?
<br/>
<br/>妈妈咪呀~!!!偶是新人,刚刚试孕第一个月失败鸟,这是第二个月,认真地测PL,下面的是刚刚测的,算强阳么?今晚要安排功课了吧?前天和昨天都木有啊,
<br/>em27
<br/>
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:51
zynaini 发表于 2009-8-3 21:12
<br/>试纸说明上有说是测到强阳后24-48小时排卵卵子可以存活3天左右所以测到强阳AA应该是正确的最好再隔天A肯定 ...
<br/><br/>卵子可以存活三天???
点击查看全文