要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀个孕真是兴师动众!早晨验血,下午拿结果,无德医生直接告诉老公“宫外孕”可能性大!

70674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,这几天偶尔会流些褐色分泌物,量不是很多,肚子也不怎么疼,自我感觉就是腰疼!30岁怀孕,应该是很高兴的事,想进一步测一下是否正常,所以今早晨去了医院测血,下午拿结果!在家一直心神不宁的,但一直也没往坏的方面想,觉得自己很正常。下午,老公一个人去拿结果,HCG值显示》10000,老公问医生怎么回事?医生不耐烦地说:“是怀孕了!”老公又问:“我们测的是,是否会是宫外孕?”医生又补一句名言:“可能性很大!”老公问她:“什么可能性很大?”她又补一句:“宫外孕可能性很大!”老公基本已要暴跳,此女大夫才慢吞吞的告诉他,说我的HCG值太高了,有可能是宫外孕!别的就不说了!早晨花了86测的血没想到就换来她这么一句!我就不相信我是宫外!我相信我的宝宝是正常的!一会儿我去别的医院再看下!我就不信!现在的医生真是缺德,完全不管患者的感受,顺嘴胡说!回家上网查了一下,我觉得我的HCG值很正常!再说了,前天去照B超医生都说了,宫内的可能性很大,只是着床晚看不太清而已,让过些日子再去。哪像这个女医生啊,太没职业道德了,直接吓人,说话不负责!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:31

医生有时真的是冷血。

要学学病人心理学才行。

我们哪经得起他们吓啊,他们虽是见多不怪,可考虑下上门问诊的人的感受嘛。

楼主说得没错,别管他们,要自信,一切都会好的。我一同学当初也是以为宫外,结果今年七月顺利生了个男宝宝,她说当初是因为便秘感觉肛坠,倒之!

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:57

原帖由 昏庸美人 于 2009-8-3 17:31 发表 医生有时真的是冷血。要学学病人心理学才行。我们哪经得起他们吓啊,他们虽是见多不怪,可考虑下上门问诊的人的感受嘛。楼主说得没错,别管他们,要自信,一切都会好的。我一同学当初也是以为宫外,结果今年七月顺利生了个男宝宝,她说当初是因为便秘感觉肛坠,倒之!

em31 嗯!刚从另一医院回家,做了B超,明确告诉我宫内!太棒了,希望宝宝健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:40

祝愿楼主好孕

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:46

原帖由 许我愿 于 2009-8-3 20:40 发表 祝愿楼主好孕

是啊,怀孕是多么神圣的事情啊,做爹妈的才知道是个什么心情!嗯,确定宫内了!我要坚强,我要相信我的宝宝会顺利成长,一切顺利!

点击查看全文