要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

月经少而不调,体温低而无高温,求好中医(不限地区)请jmm介绍个好中医,谢谢!

64u
50385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先天性YJ不调,少的可怜,用护垫都觉得浪费,颜色发黑,而且干,经常两三个月的闭经,但每年也会有那么一次YJ量正常的,以前在西医看过月经不调,西医给开了三个月的药,说吃完就应该好了,吃药的时候YJ量正常,但停药后五个月没在来过,第六个月又恢复到以前很少的情况,所以不敢再相信西医,最近测体温发现体温低,无高温,过几天我会把上次测性六项的传上来。

做过几次检查(由于我现在在国外,检查的都不具体)医生没说我是不是多囊,所以我到现在到底怎么回事还不太清楚。

JMM,有和我情况差不多怀上孕的吗?求jmm介绍个好中医给我,我打算回国治疗两个月,不限地点,为了宝宝哪里我都肯去!

先谢谢JMM了!

点击查看全文
64u (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:38

em28 em28 em28 

自己顶

点击查看全文
64u (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:37

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:50

不知道你是哪里的,我在大连有一个“御用”中医,妇科很厉害的。如果有兴趣就短消息我好了。

点击查看全文
64u (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:30

我是辽宁鞍山的,去大连不远,你在那里看过吗?

点击查看全文
64u (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 03:38

今天终于把上个月来月经时的激素报告拿到了。括号里是参考值。

PROG 孕酮:1.1 nmol/L

PRL 泌乳素: 306 mU/I  (105--548)

T 睾丸酮: 1.3 nmol/L  (0.3--3.0)

LH 促黄体生成素: 3.4 U/I

FSH 促卵泡生成素: 5.8 U/I

E2 雌二醇: 84 pmol/L  ( 73--587)

第12天去测BC,为发现成熟的卵泡,但两边都有很小的卵泡,所以并不排出轻度多囊卵巢的可能性。(报告上是这么写的)

听jmm说 LH/FSH》2的话就是多囊,但我的血液报告里也不大于2啊?真是奇怪了!

em27 em27 em27 

点击查看全文