要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

打百白破疫苗

658511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说打百白破疫苗会发烧,不知道是不是真的。

宝宝太小了,我想大一些再打。要是打了发烧了,我都不知道该怎么办好呀。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:09

疫苗好像是可以比预定时间晚些打的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:00

有两种,一种是全细胞的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:02

有两种,一种是全细胞的,容易发烧,还有一种是无细胞的,一般不会有什么反应,可以选这种打

点击查看全文
yydlmybw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:14

两个疫苗的效果是不是一样?3针都选择打无细胞的可以吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 10:21

我家打了三针都没有什么反应,前两针进口的,花了18块,最后一针免费的。每个宝宝不一样,个人认为不能因为怕宝宝有疫苗反应就不给打,在妈妈给的抗体消失之前,宝宝按时间去打疫苗,才能有保护。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:02

18块的只是国产无细胞的,进口无细胞的要168块。怕发烧就打进口无细胞的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:00

看宝宝体质的,我上个月去打之前也很有顾虑,网上看了一大堆,知道有进口无细胞,国产无细胞,国产全细胞。国产全细胞是免费的。本来就准备好了要打无细胞的,结果医院没有进口和国产无细胞的,只有免费的,没办法只能打了,做好了宝宝要有不适的准备。哪知道什么反应也没有的,和平时一样吃,一样玩,一样睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:08

我家宝宝已经打过2针了,一点问题都没有,不要太担心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:35

我家宝宝打得进口的,158,没反应.

点击查看全文