要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盖房子,等宝宝

425911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

优势:

1、子宫发育良好、内膜均质,卵巢附件无异常;

2、子宫前位;

3、自己能产生优势卵泡。

存在的问题

1、月经:痛经,周期不规律,月经中期有出血。

2、宫颈糜烂

3、卵泡生长慢

4、体温低,宫寒,基础体温(舌下)在35.9.

5、未通过液,超怕疼

6、有过敏史

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:12

这次是第一次做卵泡监测。

6月24日来的月经,月经后第三天,卵泡监测无优势卵泡

开了治疗宫糜的药,大夫说如果排卵就停药,不排卵就继续治疗

7月26日去医院拿药(治疗宫糜),医生说没有来月经,最好做一下卵泡监测,结果检测到2.0*2.0的优势卵泡,开了鸡血藤颗粒(不知道干吗用的)

7月26、27晚各AA1次

7月28日,医院监测卵泡已排出(左侧),右侧无优势卵泡

8月2日,体温36.4,小腹闷疼,左右侧不疼

8月3日,体温36.25,小腹闷疼,zzy白板

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 07:10

8月4日,体温升到36.5,小腹左侧(27号左侧排的卵)疼了一下,好像是线疼。

这个温度我已经很高兴了,因为毕竟是温度上升了,月经没来 之前,还是继续吃黄体酮,医生让过两天去检查但是不抱希望,希望越大失望越大。

我把小腹的疼痛分为点疼、线疼、面疼、全疼。点疼一般是宫糜,线疼一般是输卵管(自我感觉),面疼是全疼的先兆,也就是红军来前的征兆。

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:20
8月4日下午,大卫PLSZ测到水印,浑身乏力
点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 06:01
8月5日,体温36.3,小腹满疼,红军来前的征兆。很失望很失望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:08

大家好我是刚 刚来这里的哦em67 em70 

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:32

8月5日,中午下班后测了一下PLSZ,依然是水印,稍微带点儿红色,ZZY依然是大白板。

咨询了医生体温的问题,说只要比平时体温高就行。

早上起床时温度36.3,早饭后36.8,中午测了一下体温36.9,看来温度和活动确实关系挺大。

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:18
背疼,PLSZ也成大白板了,坐等红军来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
竹溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 06:33

8月6日,体温36.4,半夜腰酸背疼胳膊也酸痛,典型的红军来前的征兆。

点击查看全文