要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

断奶中……支个招

67918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作需要 不得不断奶 可是断奶好痛苦  到晚上8点差不多就24小时了 哪位达人支个招啊 现在乳房涨的像块石头一样 又涨又痛~不知道能不能挤啊 睡觉躺下好痛啊!听说满24小时可以挤空的 我真想挤 不挤会不会得乳腺炎啊 麻烦过来人说说啊!麦芽水有在喝不过还是一样胀痛难忍!em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:14

宝宝那么小就断奶了啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:05

这家的童装很PP哦,男女宝宝衣服都有,4钻店铺,100%好评~~~~我买过一次,质量款式都非常好,正在促销,价格便宜,大家去看看哟~~~~~~凡8月1日到15日期间,购买09新款迷糊童装3件起全国包邮!新款购买者前三名95折优惠,夏装一律清仓,看中就下手,质量保证,价格好说,满100包邮

点击查看全文

迷糊娃娃

迷糊娃娃

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:21

如果涨的厉害,最好是挤掉一些.不然很有可能会得乳腺炎每天少喝水.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:29

药店有专门断奶喝的药,我断奶那几天吃的东西很少,每天几乎都在喝那个水,效果还不错,基本上四天多就好一些了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:47

不是可以打针吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:50

好象有断奶的药吧,用热水问一下,小心乳腺炎

点击查看全文
AYY
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:02

涨严重了必须挤掉啊,否则会发言。口服VB6,每次5粒,每天3次。3天就缓解了,我喝大麦芽没啥效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:29

学习之中

点击查看全文