要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

深圳市妇幼保健院建卡

5113816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月三十一号,周四。怕人多 ,所以早七点不到去排队,挂号的时候说怀孕三个月建卡,(后来才知道很有必要,因为深圳市妇幼的“建册门诊”是单独一个科室,不是挂“产科”。建卡统一在三楼,医生会安排。先排队,量体重、血压,然后到医生那开一堆检查单。我几乎是所有项目都参加了。所以费用也比较多。自选的项目有:TOUCH、唐氏筛选、11-14周彩超排畸检查。自己还检查了个妇科。彩超预约的是第二天,其他项目当天搞定。

血检要到11号那结果,期待圆满结果。

待续...

点击查看全文
pure (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:41

建册门诊费用:

其他检查:

真空采血器         1.639*7

五类血常规        26

肾功能七项       205

微量元素七项      53

乙肝六项          50

致畸八项          348

血红蛋白病全套    140

血型两项           70

肝功能组合1       131

肝功能组合2        58

产前检查            30

葡萄糖测定          14

丙型肝炎抗体测定    28

戊型肝炎抗体测定    69

尿液分析             9

常规心电图检查      17

常规心电图检查(三通道、十二通道加收)   9

静脉采血             2.5

共计:1270.97(单上打的是1237.77)不知道为啥?

彩超:

超声计算机图文报告  15

彩超               280

共计295元

妇科:

阴道分泌物检测组合  69

妇科常规检查         8

共计:77元

总计:1609.77(实际支付)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:04

帮你顶一下, 恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:26

好贵啊,我上周建的卡,是在青岛,一共花了700多元,因为有医保,直接就报了157元。检查项目跟楼主差不多,只是没有彩超一项。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 20:58

谢谢楼主的分享,我月底也要在这里建卡。

现在医院正在装修啊,,,要绕一大圈。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-10 21:16
pure (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:50

自选的项目有:TOUCH、唐氏筛选、11-14周彩超排畸检查。自己还检查了个妇科。

生育保险没享受到 因为还没办准生证

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:04

这么贵的,我们才用几百元就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:58

LZ,你的意思是要在妇儿建卡时能享用生育险,需要医保卡、计划生育证和计划生育证明,还有准生证吗?我今天打电话问,对方告诉我只要医保卡和计划生育证明,好奇怪,是不是他们说错了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:44

有没有知道在深圳妇幼生BB大概需要多少钱的??

点击查看全文