要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们老公会看那些色情网站吗?

12011629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,一直不太顺,前期先兆流产,保胎之类的,到了中期呢.也就只AA过两次,到现在32周了,一直也没有过.因为他一直比较担心万一出什么状况,后悔就来不及了.....有时躺床上看电视时摸他JJ好像也没什么反应(他属于那种定力比较强的人,有可能看电视分散他的注意力了),有时还在想他是不是在外面有女人了,可是一想,他根本没时间没精力的。他对我很好,每天晚上下班回来就陪我在家里,可是他在家的时候就会去上网,

我就发现他有一个习惯,在电脑上玩游戏时喜欢打开一个叫什么好聊视频的网站,上面就可以看到一些女人露胸或是大腿的视频图.有时我去洗手间经过书房门口时,他会很快关掉,也许怕我看到吧.有时我先洗完澡开好空调躺床上的话,有时去洗手间也会发现,他也会很快关掉.反正经常一坐在电脑面前就会打开那个网站,有一次我说出来了,为什么老是去看那些?他竟然说是无聊没事啊.反正我一看到他看那些网站,心里面就会很生气,好多次都被气哭了呢.我有时在想是不是对他没吸引力了?(因为我是离过婚生过一个孩子的女人.他是头婚,身材虽然不差,但多多少少还是有些变化的.)但是他对我很好,越是对我好让我觉得欠他什么似的,60万的房子我只出了4万,车子一分钱都没出,我没钱。和他认识没两年,他就不让我去上班了,说我身体不好(以前和前夫生孩子时落下的病)一直在家养身体。

昨天他去家政公司给我请了一个保姆来照顾我,以后我想他看那些网站的时间就会少了些吧,毕竟家里多一个外人了。

姐妹们,你们老公会不会看那些带有色情的网站啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:26

我家里电脑里也有些小电影的,而且我是知道的,不是老公背着我去弄的~所以我觉得没关系啦,毕竟怀孕期间,AA这种事还是小心为妙~~偶尔看看这些释放一下没关系,只要不是是种病态就好em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:39

这个问题瞒着就不好,大家开诚布公反而没问题,我怀孕了,很少和老公A了,他会看些小电影ZW,有时候还跟我讲,晚上洗澡时候ZW了,或者早上ZW了,我觉得没什么啊,大家讲出来就很好了,正常需要。

这种事情最好两个人不要有秘密,否则老公还容易出问题些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:53

很正常阿,就算你没怀孕,男人也会去看的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:57

看,手机上都很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:59

555~~最心爱的一个色情网站被和谐了~~还有谁有,共享一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:01

我向来认为这是正常男人的正常需求,楼主放宽心,不要胡思乱想。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:01

会啊,没怀孕之前我俩还一起看过呢,很正常啊!我以前还经常会买些碟回来呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:15

看这个很正常啊,我经常和我老公一起看呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:09

没啥,我还经常自己看呢。

点击查看全文