要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教,孕46天,见红

549413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕46天,上午11点去上厕所,小便带血,一点点,小腹也不疼。

非常着急,马上去医院,医生说可能是 先兆流产,做了 抽血和 腹超

血: hcg 50988 mIU/mL   孕酮 23.6 ng/mL

B超:可见 22*13*8mm 的孕囊回声,内可见 卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。

医生开了黄体酮 让保胎。

中午和下午上厕所小便都有几滴血

现在好担心,大家看看,可以保住么

还有 孕46天的这个 血和 B超的结果正常么,好担心!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:11

em25 em25 em25 

楼主注意休息哦 

我跟你就差几天呢

我都很小心的

可是上班也是很累的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:28

我的好像是便便后纸上有粉色,不知道有事没。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:59

最好卧床休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:01

我第一次自然流产就是太大意了,出血了没在意,到后来出血多了再打黄体酮就没保住,再加上我去打针的医院有点距离,每天还坐车颠簸造成的,现在想来好后悔,所以楼主如果尽量在近的地方打针,有条件可以叫护士上门打。

点击查看全文
trust1st (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:43

谢谢JMS,现在在家保胎,医生说要卧床休息一个星期,还在吃 保胎灵和黄体酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:50

原帖由 trust1st 于 2009-8-3 20:43 发表 谢谢JMS,现在在家保胎,医生说要卧床休息一个星期,还在吃 保胎灵和黄体酮

我也是昨天见红,还比较明显,今天也开了这两样药。

本来问我要不要打针,我想每天去医院,就算打车也要颠簸啊,算了,在家卧床休息加吃药,应该没问题。

而且我现在也没有看到胎芽和胎心,不过医生说是正常的,40多天不是每个人都看得到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:55

孕酮值不高,要打黄体酮,多休息em25 em25 em25 

点击查看全文
trust1st (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:41

JMS有过见红都是什么颜色的红啊,我今天的是鲜红的,是不是鲜红的比较严重啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:21

有出血现象,不管是褐色的还是鲜红的,都要马上去医院啊!

点击查看全文