要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈帮你再争取一次

26120127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公大我十三年,这个孩子我们也盼了很久。自从怀孕之后,我就变得很敏感多疑,一直跟老公吵架没有停过。每次发起脾气来都哭哭啼啼,说要走,打掉孩子,老公都留住了我。我也想改,怀孕之前我不是这样的。不知道为什么很难控制自己的情绪,说好了下次不这样,最后还是一样敏感,受不得一点委屈,经常无理取闹。前天早上,我想最后好好跟老公沟通一次,谁知道他连和我沟通的兴趣都没有了,直接把我的QQ拉进黑名单,他大概已经对我感到很厌烦了。我当时心想他既然这么讨厌我了,干脆孩子别要了,省得以后难过。就直接到公司去找他了。就这最后一次,他没有留我,直接把手术费交到我手中,我当时决心也很重,头也不回地走了。后来我真的去了医院,照过B超之后,给我看的是一个老医生,她问到我不要孩子的原因,孩子的爸爸同意吗?我就忍不住哭了起来。她让我回去考虑清楚,入院也不是那么简单的。孩子快五个月了,入院要有计生办开的引产证明。我让朋友打了个电话给老公,他听到我的名字就挂了,说没空。我一听就哭了,老公,真的忍心不要我和孩子了吗?想到他前两天趴在我肚子上听胎音,一直在傻笑的样子,就觉得难过。我不敢任性了,可是老公都不理我了,我该怎么办啊~em13 em13 em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:00

em81 em81 有好多孕妇怀孕后都变得 很 脆弱,不能受刺激,这需要家人的理解,楼主不行就去看看心理医生吧,这样可以调节你现在的情绪的,孩子那么大了,不要了多可惜啊,他现在已经是个宝宝了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:01

又一个夫妻不和的,劝楼主先冷静,先自醒。让你老公也冷静几天,再找时间沟通,千万不要意气用事,去打掉孩子,你们就真的完了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:04

你老公烦你,可能是给了你很多次机会,可你还是无休止无理取闹,他对你完全失去信心了.......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:10

这样是楼主你不对勒

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:12

em81 我知道错啦~~老公,只要你能原谅我,以后什么都听你的,识大体,不乱发脾气。看在宝宝的面子上,原谅我吧em17 

我想找老公谈谈,可是他都不理我,该怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:14

道个歉没什么的!给自己一个机会,别一生气就拿孩子说事!那是相当不理智的!孩子是没有错的。你老公比你大那么多,也没有道理一味的迁就你,有时候男人比孩子还孩子,比孩子还脆弱。。。找你老公好好谈谈,撒下娇,总会有挽回的余地,只要以后自己别任性了,你怀孕了不代表你就是女皇了!给别人余地就是给自己留余地!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:16

em25 em25 em25 楼主千万不要做傻事呀,宝宝都这么大了,女人在怀孕期是属于有精神分裂的,你自己要放松心情,不要为了小事和老公吵架,男人是很没有耐心的,现在你老公没有理你,或许是让你自己反省下,不然这次哄了你,下次你又任性了,听话,过几天他一定会找你的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 16:18

劝劝楼主,一定要冷静哦,即使你老公现在不理你,我觉得还是千万要把宝宝留住哦,多难得啊,好多人想要宝宝都不行,所以一定得珍惜,相信你老公会回心转意的,也让他冷静了再好好谈哈。

点击查看全文