要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚拿到报告,唐筛低危高风险。

817022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16+1 唐筛结果如下;

项目名称       结果    单位   MOM值

Free-hCG     26.9    ng/ml  1.51

hAFP            21.9     U/ml    0.63

NTD风险       筛查阴性

21三体风险   1/740           参考值 <1/270 低风险,>=1/270高风险

18三体风险    1/31400                  <1/350低风险,>=1/350高风险

母子中心建议立即进行彩超检查。

有经验的姐妹给看看,这个指标要不要紧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:08

看似没事吧,数值都低过参考值啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:12

哪有事儿啊!都不在参考值内。

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:17

就是那个21三体风险   1/740  比较接近参考值。

接到医院的电话让我很紧张,彩超要提前预约,明天才能超。。。。

现在只有担心的份了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:22

别担心了,我邻居当时1比380呢,都没有事,孩子刚出生,很健康

你这个数值在很多医院就算低风险了

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:08

仔细看过体检报告,其中孕妇体重一栏用的还是12周时的数据,16周比12周重了2.75kg.

不知道这个数据对21三体的影响有多大??????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:28

这个怎么看的啊?我也刚拿到手,看不来

名称         结果    单位    MOM值         参考值

FREE-HCG     2.84         ng/ml      0.31         

HAFP            31.90        U/ml        0.68

NTD风险    筛查阴性                  筛查阴性低风险,>=1/270高风险

21三体风险   1/7600                                 <1/270低风险,>=1/270高风险  

18三体风险   1/2800                                 <1/350低风险,>=1/350高风险

em81 请姐妹顺便帮忙看下 

点击查看全文
梓桐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:33

楼上的,你的唐筛很正常。恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:49

你们两个的都不是高风险,放心吧。em26 

点击查看全文