要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

受不了了!八一八我使用QTA的囧人囧事

26504148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为考上大学的奖励,我妈给我买了一个新手机,阿尔卡特的Qta,很炫的荧光黄色那款,她说因为我就要离开生活了18年的城市,去另外一个陌生的地方上学,她想随时随地知道我的动向,在她想我的时候能随时联系到我,就买了这个聊天功能强大的东东......自从我拿到这个手机,就出现了一些稀奇古怪的囧情,我真想知道,为毛这个手机给我带来如此多的奇遇呢???

囧人囧事一:自从我妈给我买了这个手机,我就不止一次的纠正她的发音,她经常说:你的阿拉法特,阿拉法特.....我喷过,我倒过,我羞于见人过,我每次只能悄悄的和我妈说:以后你不用装的那么洋气,就叫Qta好了!!我妈说:啥?Q糖?我又被雷的风中凌乱.....

囧人囧事二:我妈带我去小姨家玩,小姨的宝宝2岁了,还不会说话,我妈就逗他玩,做鬼脸、装大狗熊……可是他都不笑,连看都不看我妈一眼!后来我妈急了,说:把你手机拿来!我还不明白怎么回事,我妈拿手机在小婴儿面前一甩一摇,他笑了,还哈哈大笑!我当时那个汗啊,心想这是为毛为毛???(后来知道这个手机甩一下,摇一下能换屏保,小宝宝看见那么多颜色在眼前晃荡,当然开心了!!)

囧人囧事三:有一次坐公车,旁边的大爷一直在打电话,听着好像是孙子生病了,现在要去医院,但是说着说着,电话就没电了,我好心好意的把手机借给他,他看了我的Qta,又看了我一眼,说:谢谢你小同学,我很想用,但是你的按键都裂成那么多块了.....

囧人囧事四:最近我妈也会上网看视频了,看到一些“xx这类90后的败类,非常气愤,气愤就气愤吧,竟然还联想到我!!她问我说:你没这样过吧?我也把脸一拉,说:要拍我也比他们拍的清楚!(哎,当时真急了,我可是乖MM一枚啊!)

囧人囧事五:我妈为了对将来远在大学里的我严密监控,布下了天罗地网,她不仅加了我的QQMSN,还加了我的淘宝旺旺、skype、网易泡泡,更BH的是,她还加了我的校内网、开心网、myspace.....我的老娘要对我实时监控了!她还洋洋得意的对我说:看吧,现在就连FBI也没有我强大了!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

囧人囧事六:去外地上学,这事惊动了我男朋友,他经常拿着我手机看来看去,我对他这种行为非常不齿,心想这么不信任我,回头就把你飞掉~~~有一次他专心致志的看我手机的时候,我讽刺的说:行了,你就那么在乎我跑了?他竟然头也不抬,说:你那有这球跑得快啊!倒~原来他不是迷恋我,他迷恋那款在我看来特无聊的游戏呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:05

哈哈...LZ的妈妈真逗,超时尚的妈妈,跟LZ哪像母女,简直就是姐妹....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:08

貌似广告贴?~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:23

应该感到幸福。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:15

转帖吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:19

那个球的游戏真是好玩,我同事新买了这机子,看他天天鼓捣那个球

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 20:25

这广告做的,滴水不漏。大家想想,一个刚考上大学的女孩,跑到这个论坛干什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:33

妈妈老是出错

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-3 23:48

广告吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 11:56

刚上大学就用这么好的机子啊,我看那山寨的对是起你的了~!

点击查看全文