要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教各位宝宝一岁的妈妈

36648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JMM,宝宝八个月后可以自己带吗?

宝宝会不会总是生病呢?

好困惑啊,我想宝宝八个月后带回来自己带,可是又怕他爱生病,但是一直在婆婆家,跟老公分居,我更不愿意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:42

这个很难说啊,人跟人都不一样,不过你还是自己带吧,总不能一直分吧。

点击查看全文
ranranbaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:50

回来的生活靠我老公一个人,老公工资不高,我怕宝宝万一生病花销会很大,婆婆到时候不管怎么办?唉!~~就是管也不能老跟她们要钱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:58

原帖由 ranranbaobei 于 2009-8-3 14:50 发表 回来的生活靠我老公一个人,老公工资不高,我怕宝宝万一生病花销会很大,婆婆到时候不管怎么办?唉!~~就是管也不能老跟她们要钱啊

你的孩子没有医疗保险吗?就算没保险,小毛小病也不需要多少钱。

你孩子若是病了,婆婆肯定会给钱治,你们需要的话也别不好意思开口,毕竟是拿钱治病的,不能因为心理上的过不去耽误了孩子。

BTW,你不工作吗?产后一直在家没事干???

以后花钱的地方还很多,很多大的开支,你们要想一下办法了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:15

我去工作谁带孩子啊,我妈还在上班,给我弟弟挣,不会帮我带孩子的。公公也在上班,婆婆不会过来帮着带孩子,我怀孕到现在六个多月了,就来过一回,待了三天,给了一千块钱,我们就靠老公每个月一千块钱的工资和不多的积蓄过日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:41

原帖由 ranranbaobei 于 2009-8-3 15:15 发表 我去工作谁带孩子啊,我妈还在上班,给我弟弟挣,不会帮我带孩子的。公公也在上班,婆婆不会过来帮着带孩子,我怀孕到现在六个多月了,就来过一回,待了三天,给了一千块钱,我们就靠老公每个月一千块钱的工资和不多的积蓄过日子。

刚才没注意....你已经有一个孩子现在婆婆在照顾,你现在怀着第二胎?

你现在不上班,没有收入吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:56

没有,我现在是第一胎,结婚三年才怀孕,所以就没上班,再说也没有地方要孕妇啊。

就是没有固定单位,所以才考虑宝宝出生后的经济问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:56

还有,谢谢这位JM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 23:54

原帖由 ranranbaobei 于 2009-8-3 21:56 发表 没有,我现在是第一胎,结婚三年才怀孕,所以就没上班,再说也没有地方要孕妇啊。就是没有固定单位,所以才考虑宝宝出生后的经济问题

你想得真远呀,已经考虑孩子8个月后的事情啦,我觉得你不必想太多的。如果你婆婆愿意的话,你可以按照原计划将宝宝送到她那里去,然后你每个月贴一点钱。你自己出了月子就找工作,你别担心太多,努力赚钱总能熬过去的~

点击查看全文