要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕6个半月,以前的裤子你能穿上多少?

855326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个多月了,今天早上起床淋浴后,想拿出以前的裤裤试穿一下,我拿的是以前码最大的一条牛仔裤,以前穿着大蛮多,今天拿起一穿,发现到膝盖上就拉不上了,真丢人啊,后来又拿出以前穿最大的一条短裤试试,能是能的拉的上去,就发现,刚刚好,把屁屁穿的圆溜溜的~~丑死了啊(当然啦,腰是扣不上去的),我原以为发胖也不至于胖得面目全非啊,现在才发现,我真低估了怀孕发胖恐怖了~从怀孕到现在6个半月,我胖了近20斤.

苍天啊,大地啊,我的身材啊~~~em13 ,不晓得产后,能不能恢复到以前啊,不然,我以前的衣服一定没一件能穿的!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:24

产后以前的衣服不能穿,能给自己更大的借口买衣服啦!哈哈···我比孕前重了14斤,可以前的裤子现在都很难拉得上去啦!

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:29

原帖由 斐然 于 2009-8-3 12:24 发表 产后以前的衣服不能穿,能给自己更大的借口买衣服啦!哈哈···我比孕前重了14斤,可以前的裤子现在都很难拉得上去啦!

产后身材变差了,就是能买再多衣衣,也不开心啊,因为没有好身材,买衣服都没兴趣了!!呜!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:32

三个月就穿不上了!我更汗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:33

晕,我现在已经穿不上了……这是正常的呀,有个小宝宝在肚子里一天天长大,你怎么可能穿上呢?……

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:51

我快五个月时还能穿上以前的裤了呢,这一个半月长太多了~~都长残了啊~~~

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:52

原帖由 amber_keke 于 2009-8-3 12:33 发表 晕,我现在已经穿不上了……这是正常的呀,有个小宝宝在肚子里一天天长大,你怎么可能穿上呢?……

晕啊,你这才两个多月呢~就穿不上了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:57

是撒,正常的呀……穿是能穿上,但是腰围有点嫌紧,老公死活不让我再穿了。我对自己比较宽松,现在夏天,基本就穿裙子,以前的裤子都不穿了~~

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:05

呵呵,楼上的,一定是大补了,一般两个月都没什么变化

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:06

我试过,大腿变紧了,但还拉得上,但腰头是肯定扣不上了,感觉最近大腿和屁股都变肥了em26 .

点击查看全文