要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕试纸连续弱阳,HCG只有50多,大夫说没事,我还是很担心……

384476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经6.29,但我周期长,在7.20号晚上才用PLSZ测到强阳,7月30号晚上第一次用ZZY测出弱阳,连续几天测试,加深的程度不强,8月2号去医院查了血HCG,数值只有51多,护士说检验结果证明我怀孕了,但HCG偏低,问了大夫,大夫说时间短,又说个体差异没事,叫我10天以后再验血。可是我还是很担心啊。

我在网上看怀孕HCG在1-2周 应是50-500  ,2-3周 100-5000  ,3-4周 500-10000 ,这个孕周是从什么时候算起啊,要是按末次月经,我明显低的厉害,要是按受精或者着床,我的数值51多还说得过去,

有经验的JM,帮我看看,心里着急又担心得很。我的HCG 低到底要不要紧,这是我第一次怀孕em81 好担心宝宝出问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:21

担心的话,隔天测HCG看是否翻倍,并且测孕酮

点击查看全文
泣芷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:24

这么快就沉了啊,我顶起来,请大家帮我看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:51

我跟你末次月经同一天呢,8月1日验血25,我现在也很担心宝宝不知道怎么样,不过我上月月经错后了五天,大夫也说让我过10天再去,和我一起验血的七月1号月经的hcg700多了,大夫告诉我也许我受孕晚,没事,可我真的很担心,我的验孕纸一直有加深,现在我想想也许就是受孕晚,其实hcg不能代表全部,我去年胎停过一次,那次34天hcg587,42天大于15000了,大夫还说宝宝发育很好,后来也胎停了,看来hcg也不能代表全部,我觉得排卵加上受孕晚晚2周很正常,只要不出血就没事,我们一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:26

我排卵16天验血才24.9,本来也担心有问题,战战兢兢总算过了3个月,看来真的像医生说的,受精卵跑得慢,人家7-10肯定着床了,我的宝宝大概14天才刚刚跑到子宫。现在看来宝宝一切正常,就是BC显示比月经算出来的周数小2周。

点击查看全文
泣芷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 09:59

谢谢楼上的JM,现在我心里放心些了。后来又找了个熟人大夫咨询了下,她也说数值稍微有点低,但和排卵晚有一定关系,嘱咐我少活动,同时吃维生素E 安胎,另外注意观察zzy试纸的加深情况。

我3号晚上测得试纸又很谈,难过死了,测之前将近3个小时没有喝水,还是这样的结果,em81 老公安慰我半天,4号早上起来又测,颜色深了些,心里舒服点。

没怀上担心,怀上还是担心,真是折磨人啊em92 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:36

恭喜楼主好孕,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文